Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Да, трудно тебе....
Я вот развязала опять)))
Нет совсем силы воли:ag:
Пошла за тонким пояском для обновки рваной, да и заблудилась опять... в обувь занесло... код с открытки работает... все, прощай праведный образ жизни)))
Вот как алкоголик - опять сорвалась:ag::haha::ag::haha::ag::haha:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Катюш, ты - ИСТИННЫЕ Весы:yes3:
Я тебя сразу "почувствовала"))
В подростковом возрасте очень много читала литературы по гороскопам (перепечатанные брошюрки, в основном, конечно)
"Истинных" представителей очень часто просто по и-нетному общению угадываю))
Но Любу нашу blackhair - не распознала... Потом только, "по тапочкам", картинка сложилась))
"Огненных" и "воздушных" - вообще сразу видно)) "земных" и "водных" - чуть реже, более "шифрованные" они:ad:.

Ой,интересно как!а меня не распознали Татьяна?:ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
должно быть комфортно в быту,должен любить,на руках носить тебя и детей,штаны снимать последние-тебе отдавать.
А я вот с такими не могу - начинаю гнобить, тааак стыдно потом, но удержаться не могу, ну так, могу пару дней максисмум...
Хотя, возможно, я не поняла тебя...
Это я вернулась и болталку читаю )))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы, некоторые вещи в дримы вернулись. Два платья добавила прошлым летом! Они пропахали, вот всплыли сегодня. Я по ним скучала.
:ag::ag: У меня вернулись 4 вещи проданные, тоже вспомнила, что, если и добавляла, то очень давно, марки вроде эти люблю, но сейчас не понимаю, зачем они мне были нужны)))

blackhair добавил 27.04.2016 в 09:56
поэтому считаю риэлтор рядом с продаваемой квартирой - это нормально. У каждого своя работа. Жулики есть в любой профессии.
Наташ, мы тоже сначала так думали. Продавали одну, покупали две и нам риэлторы предлагали варианты заведомо хуже того, что мы могли себе позволить на цену той одной квартиры, что продавали. То есть разницу риэлторской конторе. И плюс оплата работы риэлтора. Пока поняли, занялись сами. В итоге довольно быстро нашли. Дело волынистое, но потери очень большие при работе через риэлтора. Волынка того стоит. Я этим занималась, когда дочке три месяца было, водить в дом людей показывать квартиру, когда ребенок маленький тоже не очень. И вообще кроватку ногой качала и одновременно по телефону с людьми договаривалась. Ну сделали. Снимали ячейку в дипозитарии, все сделки в один день одновременно. Не уверена, что теперь способна на такие подвиги, но кто знает))))

Последнее редактирование:

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Второй раз натыкаюсь за два дня.
Ведь работает же? :ag:

12965125_190183418041161_964055880_n.jpg

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Жанна, у меня было такое. написала в юкс, приложила фото посылки и документов, сказали отправить им назад. оплатили и доставку и сумму моего заказа вернули. причем все вернули как только посылка оказалась на итальянской таможне. так что не волнуйтесь, все будет хоккей)

Вы, кстати, можете созвониться с человеком из этого заказа (в накладных есть телефон), и если ему пришла Ваша посылка, обменяться. я созванивалась, но у нас там путаница была, мой заказ был не у "оппонента", так что отправила назад юксу.

Спасибо. Получается мой заказ я не получу? Обидно(((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Мне кажется в размер, со склонностью к большемерности. Все мои джинсы разных марок двух размеров 25 и 26. А Гальяно р.25 был даже свободноват. Рекомендовала бы скорее брать ваш меньший размер, из всех джинсов которые когда-либо меряли.

Заказала 29,значит свалятся с меня[emoji35]

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Elena_Free, я покупаю 65F. В Милавице нет) на меня все по инету садится, потому что беру бренды, которые шьют для большой груди. У меня она широкая, но не "наполненная". Поэтому, только пуш спасает.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Девочки можно тут спрошу: коды есть сейчас какие?. Открытка не действует( Утром минус 10 провела одну покупку, а больше не срабатывает(

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы- антихваст)))
Туфли приснопамятные Маноло приехали в 40 размере- на оооочень узкую беспроблемную ножку. На четкий 39 размер, узкий нос съедает 1/4 часть стопы)
Безупречны и умопомрачительны!!!! Колодка удобная.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
allenka197, "воздух".. Близнецы, наверное..))) Но не претендую ни разу на гуру:ad::ag:

• Like
Реакции: allenka197

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я тебе пришлю в личку свою фотку для корректировки астроданных :ag:
Кстати, прилюдно выяснить отношения тоже могу, хотя это и противоречит моей натуре. Но правда для меня важнее условностей :ah:
Ой, хочу! Просто хочу, коррекции не будет):yes3:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.