Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Lazy, Ирина, это же бойфренды. Я веду речь (и молчу об этом :ag:) про узкие джинсы, ибо других не ношу.

@Sladkoro4ek, у нас тоже проблема. Поэтому, купили две пары Lara Hampton разных цветов :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Yera, конечно Диана, хоть от шмоток отвлекаемся разговорами на "вечные" темы))))

• Like
Реакции: blackhair и Yera

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хочу тоже на дачу к Любе!
Вот вы смеетесь, девочки:ag::ag: мы вот как раз туда завтра и едем, перевозим родителей с животными на лето. Как курьер мне позвонит, муж рядом сидеть будет, так он меня там и оставит на жительство))))))

• Like
Реакции: LarusL и Сомали

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Два раза заказывала сумки на юксе: оба раза приходили идеально упакованными, но в заказах они были по одной.
Ирин, я не очень понимаю их логику.. я думала наоборот, если 2 сумки, то коробка будет большая, а получается, что если одна - коробка большая, если 2 - спрессуют и запихнут в тонкую..(
странные они... мягко сказать..

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, :ag: вот кстати в том году, снимала ну оооочень влюбленную пару. Познакомились, когда она была на 8 месяце, а парень ее бросил! Поженились, второго ждут!

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
У нас есть служба такси "Русские медведи", прекрасная служба, лет 10 ей пользуемся на вокзал, в аэропорт и тд. Так вот, как-то при друзьях где-то за границей, вроде во Франции, по телефону говорила с мужем, что-то я поздно прилетала ночью, а встретить он не мог, вы бы видели глаза этих друзей, сто лет уже живущих во Франции, когда я ответила - Не волнуйся, я на медведях доеду.:ag::ag::ag:
Любаш, все правильно! Не надо развенчивать такие прекрасные мифы))
Русские, при желании, со всеми смогут договориться... С медведями, да еще и русскими - ваще запросто!:yes3:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Но ёкает - все равно не от этого))) Эти все хорошие качества уже потом.. анализируешь, наблюдаешь, выводы делаешь.. ИМХО.
йокает на что-то внешнее,мне кажется.Потом разбираешься.
А внешнее-я написала.
внешность,что-то в манерах,во взгляде.
можно не вглядываясь,спинным мозгом понять что твое.
а я вот с возрастом стала думать зря по внешности выбирала :ag: йокания все эти до добра не доводят))
должно быть комфортно в быту,должен любить,на руках носить тебя и детей,штаны снимать последние-тебе отдавать.
Остальное-ток для роли любовника хорошо.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, у нас сейчас в парках очень активно все ходят с палками(скандинавская ходьба) и стар и млад!

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, у меня тоже был опыт с риэлторами, и плохой. Риэлторша была профессионалом, из хорошей компании. Но нам продали квартиру дешевле тысяч на 200-300 и еще ей 100 заплатили.
Потом сами квартиру продали за 1 день. Заплатили 7000р за договор и быстрое оформление сделки.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
!Девочки спасибо вам ,что делитесь ссылками в копейках ,благодаря вам купила ботильончики Fendi

Вот и я благодаря Юлечке Sladkoro4ek стала счастливым обладателем фэнди и ведь знаю что ей предлагали купить их у неё подороже...! Вот ведь порядочность где сразу видится! Спасибо Юлечка за доброту твою!!!:ax:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
:ag::ag: я тоже два раза всего и сама не знаю зачем мне важно ее закрытой сделать :ag: ну девочки не успели многие ..мне если честно давно уж ничего не надо )) столько лет покупаю))

Бывает в последнем экземпляре выкладывают и тоже не все успевают :ag:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
завела тетрадочку и пишу туда замеры, заметки пометки и тд.
на свою ж.... 100 в обьеме хочу джинсы купить. Чуток в этот раз 30 размера купила, жду, померю.
хорошая идея про тетрадочку, как она мне в голову не пришла. Я всегда все записываю, иначе не помню. И бирки все в коробку храню, чтобы в случае необходимости посмотреть что какого размера.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.