Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
43
Россия/ Адыгея/ Майкоп
Девочки, звонили из ЕМС сказали посылочка пришла фактический вес 950 гр. А в сопроводительных документах написано 3 кг. Спрашивают сама приеду или привезти такую... Не пойму чем мне это может обернуться... Превышение лимита? Или товар не тот положили? Что самой лучче получить чтоб вскрыли при мне?:ai:

смотря что у вас в этой посылке, если блузка и брюки, то не могла она весить 3 кг изначально. если совокупность вещей больше, то конечно приезжайте и сверяйте вещи по инвойсу.

• Like
Реакции: Сана441

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня две от 15 числа так в Италии и болтаются. Новичок еще, переживаю. Обидно если не приедут, круговые, выгодные

Более позднюю получила уже!а эти видимо зависли у нас!!не переживайте все приедет!

allenka197 добавил 25.04.2016 в 21:52
от 14 и 15 все еще в Италии.

Вместе где то болтаются :yes3:

allenka197 добавил 25.04.2016 в 21:54
у меня от 19 вообще без информации :ai:
2 с 23 ожидают курьеров (у них там некому работать чтоль?)
одна от 18 только сегодня выпущена таможней
Так долго никогда не было :bu:

Ну,заказов видимо много было в эти дни:yes3:ждемс!

allenka197 добавил 25.04.2016 в 21:56
у меня покинуло Лонате-Поццоло и тишинааааааа уже несколько дней

ксюшша добавил 25.04.2016 в 21:50
Девочки, а вот открытки кладут иногда в посылку. Как понять чем они руководствуются? кому то кладут, а кому то нет. Мне только один раз положили...
Так кодик нужен:ag: и ничего не срабатывает:(

Мне ничего не кладут:aq:в теме кодов попросите кодик,может даст кто!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
как увлечемся губищами или еще чем.
:ag::ag::ag: а что,всяко может приключиться)) играй гормон))
получила я куртец свой желтый Хоган)
ну и что?я не особенная какая-то-мала))))))))))))))))))))))))

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вы все о прекрасном)
А у меня проза жизни:ag:
Получила сумочку Рошас.
Спасибо нашей форумчанке Skamaroch, которая выложила сумочку в копейках!
Только по ее ссылке сумочку можно было найти)
Она хороша, маленькая, размеры юкса совпадают с действительностью.
Приехала впервые разбитая посылка, заклеена скотчем, но - сумочка не пострадала)))
Совершенно новая, вся фурнитура в бумажках, сама сумочка лежала в пыльнике и еще упакована в толстый слой бумаги от производителя, не юксовская бумага))
Ручки вообще кучей этой бумаги были замотаны.
Состояние - идеальное, есть съемный ремень, но он короткий - только через плечо.
Подкладка - рыжего цвета кожа.
Короче - подарок за эти денежки - 76 евро.
Теперь самое интересное - сумка на сайте из кожи с крокодиловым принтом, темно-коричневая, я бы так сказала - рябая)))
Приехала сумка темно, темно коричневая, практически черная и... структура кожи - гладкая лаковая.
Вот так)))
Но, мне это даже больше нравится)))

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Первое, что попалось.
Я бы не доверяла статье с такими грамматическими ошибками ...
Разговор начался с икроножных мышц, после спокойного состояния начались нагрузки в виде ходьбы, поэтому мышцы стали видоизменяться (что и должно было произойти). Т.е. округлявший ранее форму икры жир уходит и мышца приобретает более рельефный вид. Не тот возраст у Любы, чтобы на икрах происходили такие изменения.
Лицо вообще не стоит сравнивать с остальным телом (в частности, с икрами), потому что если строение кожи одинаково, то ее толщина, количество различных желез и прочие нюансы на разных участках очень сильно отличаются...
В общем, предлагаю на этом закончить :), во-первых, потому что мне уже лень думать, во-вторых, остальным может быть неинтересны наши пассажи.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки подскажите, может написать в поддержку про маломерку, указаний о маломерности не было, но это точно не хл, это я про мужний свитер из пристроя. Может дали бы скидку и я бы оставила его кому в подарок при случае, лень ради него заморачиваться с возвратом

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А вообще не поняла, почему спрятали-то белье?!
Его не спрятали, а перекинули в другие страны. Для России слишком дешево, обойдутся :aq: На итальянской версии, наверняка, есть. Там марка постоянно присутствует.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я скорее прячу чаще))) если подчеркивать-повышенное внимание))))потому хожу как мышонок)))мне так комфортней)иногда могу,да,по настроению)

а что,ты скромница на мой взгляд,все в порядке)

Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 08:02
Девы,нашла босоножки мечты на ибее,как написать продавцу чтоб измерил стельку см?хотя я ее и так приблизительно понимаю...
Вот если стелька 26 см будет,а нога 25,1,выпаду?
9-9,5-25 см-пальцы длиннее стельки получаются.Но в 10 и полнота же больше будет...
что делать?

там есть "написать продавцу", я писала, мне всегда отвечают

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Девушки! Если кто будет в ближайшее время себе заказ оформлять со скидкой (например на др), прошу возьмите в долю. Через неделю у меня юбилей, хочу-не-могу часы!!! А йокс как назло цены на них поднял. Оплачу доставку в мой город)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот сегодня пять коробок забрала на Вернадского в ЕМСе. И хоть бы одна карточка с кодом на скидку!!! Пусто! А ведь до этого еще было 5 или 7. Может я не там ищу?!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
смотря что у вас в этой посылке, если блузка и брюки, то не могла она весить 3 кг изначально. если совокупность вещей больше, то конечно приезжайте и сверяйте вещи по инвойсу.

По сумме подозреваю что там милашка хоган, но она не весит 3 кг.... Поехала посмотрю сама все....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.