и я что-товот правда не завистлива ни грамма,завистливых за версту-Чую

и я что-товот правда не завистлива ни грамма,завистливых за версту-Чую
Девочки, звонили из ЕМС сказали посылочка пришла фактический вес 950 гр. А в сопроводительных документах написано 3 кг. Спрашивают сама приеду или привезти такую... Не пойму чем мне это может обернуться... Превышение лимита? Или товар не тот положили? Что самой лучче получить чтоб вскрыли при мне?![]()
У меня две от 15 числа так в Италии и болтаются. Новичок еще, переживаю. Обидно если не приедут, круговые, выгодные
от 14 и 15 все еще в Италии.
у меня от 19 вообще без информации
2 с 23 ожидают курьеров (у них там некому работать чтоль?)
одна от 18 только сегодня выпущена таможней
Так долго никогда не было![]()
у меня покинуло Лонате-Поццоло и тишинааааааа уже несколько дней
ксюшша добавил 25.04.2016 в 21:50
Девочки, а вот открытки кладут иногда в посылку. Как понять чем они руководствуются? кому то кладут, а кому то нет. Мне только один раз положили...
Так кодик нужени ничего не срабатывает
![]()
как увлечемся губищами или еще чем.
Я бы не доверяла статье с такими грамматическими ошибками ...Первое, что попалось.
Наталья, красивое платье!!!
Его не спрятали, а перекинули в другие страны. Для России слишком дешево, обойдутсяА вообще не поняла, почему спрятали-то белье?!
я скорее прячу чаще))) если подчеркивать-повышенное внимание))))потому хожу как мышонок)))мне так комфортней)иногда могу,да,по настроению)
а что,ты скромница на мой взгляд,все в порядке)
Sladkoro4ek добавил 22.04.2016 в 08:02
Девы,нашла босоножки мечты на ибее,как написать продавцу чтоб измерил стельку см?хотя я ее и так приблизительно понимаю...
Вот если стелька 26 см будет,а нога 25,1,выпаду?
9-9,5-25 см-пальцы длиннее стельки получаются.Но в 10 и полнота же больше будет...
что делать?
Все равно не открывается почему-тоопять форум портит что ль...
Вот и мне такие мысли приходят... Но я же не ношу юбки ?мне кажется срочно надо юбку такого плана кружевную
смотря что у вас в этой посылке, если блузка и брюки, то не могла она весить 3 кг изначально. если совокупность вещей больше, то конечно приезжайте и сверяйте вещи по инвойсу.