@Sladkoro4ek, конечно так. Мне много пишут, типа: "привет, детка". И вообще ничего, что у меня много фоток с мужем, и стоит статус "замужем".

Жду юбку, она застряла в той партии, которую 12 отправили и сегодня в Москве появилась. С юбкой интересно. Купила ее уже, когда официально круг кажется объявили, потом посмотрела, сколько юбок осталось, положила в корзину 7 штук, значит как минимум 7 было. Потом ее спрятали, ссылка вела на главную. Потом она появилась, была в наличии и цену после круга подняли всего на 500 руб, и мне пришло в голову написать тут про нее, может кому-то надо, захожу сейчас, юбка распродана. Что-то не верится. Юбка французской марки MAJE, была единственной представительницей этой марки на ексе. И не дорогая, за 2550 едет ко мне, потом 3050 стала стоить. Что екс химичит иногда совсем не понятно. Получается, что юбок было больше 7 шт и после поднятия цены их все смели))))
allenka197, девы, не придумывайте! При ее уровне тренировок и весов-очень реальные результат!
А спортпит-это не гормональные средства. необходимая вещь при больших нагрузках.
Без нагрузок, спортпит не полезен и не вреден.
Сунула палку в муравейник![]()
"привезена с италии" порадовало)) и ведь не соврали
Курьер принес посылочку! Говорит, что завал на складе. Я ему номера посылок отправляю, он просит, чтобы ему проще искать . Купила очередные джинсы сыну, наконец то все срослось !!! И цвет, и фасон , и длина! Нет, чтобы в магазине спокойно померять и купить, интересно так, вслепую !
Я всю эту неделю никак не могу позаниматься, пока с пробками доберешься, уже и времени нетПрихожу после работы - и ни одного человека в зале
Девочки, какая-то акция готовится. Смотрю "свои" марки по возрастаюнию цены и вижу.
Да и в дримах тоже на некоторые позиции сбросили.
тяжело,говорит попасть то!!
Ну тогда должны быть любимые потомя эти брюки прямо выстрадываю.
Девочки, объясните, какой батон то?![]()
юль, я тоже мужикам не люблю. Но мой сказал-пока эти не продам, другие не брать! ну к его приходу вечером я 2 пары уже продала-одну подруге, вторую мужику. А еще если ко мне приезжали мужики за детскими товарами-когда был интернет-магазин детских товаров, я их крутила по полной, брали к коляске еще сумку и прочее-прочее.
Ой... Вероника.. У нас тут уже целая "диаспора" образовалась из тех, кто переезжает со Ставрополья, Краснодарского края - к нам.. в "край вечнозеленых помидоров"...А мы вообще тут рядом же с ними ... Я стала узнавать в прошлом году - куда как поступать, нам как озвучили, сколько платят за меди кто там учится в основном. Ну и как они потом экзамены сдают...
Хотя, вот у дочки ортодонт тоже кавказец - молодой совсем, но я к нему пошла по рекомендации нашего лечащего врача, она сказала, что у него ее детки тоже брекеты ставили-носили...
@Shantal*, спасибо большое! Очень похоже))) особенно про мужчин раков,у меня муж тоже рак,что -то стали раздражать эти качества![]()
Сдвинулись,у кого нибудь посылки от 15?
а вот и тодсы на авито появились
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/26/thumb_53fc72b603.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]