Приехали платье Армани и джинсики те JBrand. Скоро напишу отчет.
самый главный мне кажется-когда не вызывающе,остальное все допустимо.Ибо где он, критерий адекватной оценки?
Галя, может рано забеспокоились? Ты обязательно отпишись, чем же закончится высыхание.сами выравниваются
@Sladkoro4ek,вот кстати в том году, снимала ну оооочень влюбленную пару. Познакомились, когда она была на 8 месяце, а парень ее бросил! Поженились, второго ждут!
Юля, ты не рассматривала никогда работу продавцом в мужской классике? Тебе б пошло, бомбила бЮль, так я ж замужем! мужики меня интересовали только как покупатели
Выставить не значит продать. Сейчас народ искушённый, магазинов много, сейлы часто, баеров в Италии полно.
Кто-нибудь подскажет начальную стоимость и конечную этих Хоганов?
@sofya26,
Сегодня попозже как раз отредактирую и кину вам ссылочку в личку.
Вот совпадение: вчера написала, что детский пристрой не берут, так сегодня с утра куртку и краги забрали, которые полгода висели у меня)))
тоже начала потихоньку другие площадки осваивать, но пока ооочень потихоньку))Мне кажется это очень слабое место екса. Понятно, что сток, но не секондхенд же. Как идеально приходят упакованы вещи из других магазинов.
Я заметила, что стала на ексе брать только то, на что цену опустили очень. Если нужна вещь дорогая, то иду в другие магазины, где все идеально.
Сумки на ексе вообще брать желание отпадает.
Может нужны?Скажите мне уже кто-нибудь что они мне не нужны и я успокоюсь.
Юль, +100500йокает на что-то внешнее,мне кажется.Потом разбираешься.
А внешнее-я написала.
внешность,что-то в манерах,во взгляде.
можно не вглядываясь,спинным мозгом понять что твое.
а я вот с возрастом стала думать зря по внешности выбиралайокания все эти до добра не доводят))
должно быть комфортно в быту,должен любить,на руках носить тебя и детей,штаны снимать последние-тебе отдавать.
Остальное-ток для роли любовника хорошо.
Мягко говоря, да...)Тань, такие выпуклые что-ли?![]()
allenka197, Да ладно
Девы, что вы все о мужьях????
Скучно жеДавайте лучше о любовниках?
![]()
@blackhair, Любаш, а еще подстегивают цены в оффе:![]()
@Lazy, Ирина, это же бойфренды. Я веду речь (и молчу об этом) про узкие джинсы, ибо других не ношу.