Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ну это не навсегда, переходный возраст пройдет и поменьше станет, мы уже говорили с тобой))))

Любаш, она щас похудела на 2 кг!!! все штаны висят на ней, грудь уменьшилась, не ест вообще ничего, влюбилась чтоль :(:(:(

• Like
Реакции: blackhair

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Nadin65,
Т.е. в инвойсе была цена начальная тоже указана? У Yoox вроде бы только одна цена указана в инвойсе. Я так поняла, что именно по этим инвойсам наша таможня проводит.
Ой, не дай бог короче по полной....чет 30% платить совсем не радужно.
Это заказ был не с Yoox, а с фарфетч. Но там дева уже ответила, что если все сразу не попадут на таможню, то будет все ок. Так что не волнуйтесь, у меня все было нормально.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Девочки, пожалуюсь: весь Круг ничего не покупала, но черт меня дернул вспомнить о том, что нужен джинсовый широкий ремень....нашла....заказала в последний день...и вот уже несколько дней он висит со статусом "не хватает документов для таможенного оформления ", а КС мне типовые отписки шлет, в чем проблема даже не читают:(

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
Вклинюсь, девочки.. Не подскажете, RACHEL ZOE одежда как с размерностью?:) Отзыв нашла один о большемерности.. и усё

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, не могу найти твой отзыв, ты себе боты же эти брала? 38? и тебе малы?

А нету отзыва, не писала еще. Некогда было, да и настрой нужен был.
Успею - сегодня напишу.
У меня и 37,5 и 38,5 размеры. Я почему тебе и написала, что малы будут. Я в 37,5 даже ногу засунуть не смогла. 38,5 как раз, но пальчики слегка поджимает.
По стельке сегодня измерила, 38,5 - 24,2-24,3 см. Ногу перемерила - ровно 24,5.
Под катом фото с измерениями ноги

Никого не хочу обидеть, просто кажется, что многие неправильно измеряют ногу. Из-за этого часто возникает путаница с рекомендованными размерами.
Нужно поставить ногу на лист строго перпендикулярно полу, отметить ручкой (тоже держа ее строго вертикально) самые выпуклые точки возле большого пальца и пятки, измерить сантиметром длину от одной точки до другой.

Сразу предупрежу вопросы, пока не пристраиваю. Маленькие хочу сестре подарить, юбилей у нее через месяц, побольше себе планирую оставить.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у меня от 13 еще на экспорте.самое ожидаемое никак не приедет.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@blackhair, Люб, помоги пожалуйста :ah: с возвратом...
я беру ту проформу, которая была в посылке, отмечаю крестиком те вещи, которые возвращаю, считаю сумму по ним, делаю 5 копий, прикрепляю сверху посылки их обязательно. На почте заполняю 2 таможенных квитанции, отправляю Почтой России, потом квитанцию с суммой оплаты отправляю в ПП. И жду возврата от него и Yooxа.
Все правильно?

я не Люба, но могу ответить
если вес более 2 кг, то Вы на почте должны заполнить 3 тамож.декларации+1 сопровод (т.е. всего 4), если вес меньше 2кг , то идет как мелкий пакет, и тогда надо заполнить 1 зелененький бланк.
и еще роспись в проформе надо поставить
в ПП я отправляю фото чека и посылки
и ждете подтверждения от ПП. Обычно в течении 5 раб.дней сумму за отправку перекидывают.

• Like
Реакции: AnyaT, blackhair и Wirta_

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
что за очки? Не дольче? Я сейчас тааак жалею, что денег на платья пожалела...
Да это еще летом было - там начали очки сильно скидывать - типа Боссы и пр. по тысячи рублей, а я первая нашла и выложила - потом все их набирали. А я тогда еще там особо рыться не умела, а тут наша и так радовалась:ag:
Да меня кстати вообще хлебом не корми - дай помочь:ag: Вот если на улице у меня как пройти спрашивают - у меня радости столько:ad: всегда помогаю и считаю, что потом день удачный будет. А надо сказать меня реально иногда чуть ли не каждый день спрашивают:ag:
А в школе-институте - день кому-то списать не дела - день пропал. А уж если на экзамене сижу и препод выходит, а вокруг меня одни двоечники - оооо звездный час:ag:

ZGala

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
42
611
0
Владивосток
Я их кустов :ag:

Хочу поделиться своей печалью и радостью, тут много в последнее время писали о несговорчивости КС, но я вроде как похвалить.

В круге заказала очки Марни http://www.yoox.com/ru/46332553TK/item#sts=orders80&cod10=46332553TK&sizeId=1, получила, долго не могла понять, что с ними не так, вроде все хорошо, но есть какой-то диссонанс, при внимательном рассмотрении дошло, что "глаза" у них разные, один круглый, другой овальный, написала в КС, сначала ответили, что возместят ремонт в пределах 50% от стоимости товара, спросила, как они себе этот ремонт представляют? ответили, что деньги вернули, чему я очень рада, очки правда сами по себе понравились, жаль, что у меня их нет, т.е. есть, но носить их нельзя.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Это по-Юксовски :aq:

Катечкин добавил 21.04.2016 в 09:12
приехала футболка, в которую заботливо была завернута коробка от этой самой футболки
Видно, логика у Юкса такова: футболка - вещь одноразовая, а коробочку можно доооолго использовать :ad:

Катечкин добавил 21.04.2016 в 09:16
Маму их итальяскую :aq:, где ж мой бюстик Арманиевский, заказанный еще до Круга??? Так и числится в экспорте уже 8-ый день! :bu: Заказ после него уже сегодня должны доставить.

• Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, читала про мои рванинки?
читала и завидовала:какая ты счастливая,уже носить можешь)
а у меня как смена сезона-вечно непонятно что с чем носить.Три раза в центр ездила-три раза в разном.Всю голову сломала.Хожу,смотрю на девочек:кто в слипонах,кто на каблуках,модные взрослые девочки-в пальто без рукавов,модные молодые-в коротеньких оверсайз.
На ногах или слипоны,или а-ля мужские.
Все красивые)))
вот придут рванины-буду их носить с лодками.Тоже модная буду :yes::bd:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
одни из лучших,но на любителя,если плечи и так большие,то Макуин лучше не брать.У него лекало фирменное с подплечником идет и сильно приталенные,не на всех садятся.

Юль, я поэтому и советовала вторую линию. Туда плечи не вкладывают (дорого видимо :ag:), и да, приталенные. Как раз, если девочка худенькая-очень актуально.
Мое платье 40ИТ второй линии очень причаленное, и я счастлива! Сложно мне найти чтобы и в груди было свободно, а в талии плотно.

Yulius Zharko добавил 22.04.2016 в 10:17
@Wirta_, Вероника, можно попробовать баски. Они почти всем идут.

Yulius Zharko добавил 22.04.2016 в 10:20
Девчат, подскажите можно усадить джинсы в стиральной машине? Капут им не настанет от 90 градусов? А на сколько можно уменьшить? На размер получиться?

не вариант. Потом все равно растянутся

Yulius Zharko добавил 22.04.2016 в 10:24
@Farfallina, татьяна, почему? У вас вполне xs параметры. Я с такими раньше только XS брала. Это сейчас не вариант :ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Farfallina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катюш, весь лен с юкса стираю, даже если х/ч указана)))
Да, такого я тоже не видела, как у Галины..
И блузки длинные, и брюки/юбки/капри, и жакеты - все в машинке)))
Пока такого не было)))

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, эти вроде посолиднее))
Мои ФМ тААкие явные рванинки)))
Заплаты, нитки торчат, ой, мама не горюй, бабуля будет в таких:ag:
"Буля-хулиганка":ag::haha::ag::haha::ag::haha:
Но.... нравятся, вот схуднеть надо бы, но хооолодно, кушать хочется, силы воли нет, да чет и настроения(((
Может тоже кожаные купить, а то рванинка есть, кожаных - нет...
Уж надо образ .... закончить, что ли?
Как у Танюши брючки от J Brand купила б, даже не думала...
Но, нет таких(((
Дочкины приедут, хоть полюбуюсь...

• Like
Реакции: Freebird и Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, за день столько про мужчин написали, наши форумчане-мужчины наверное читают, похихикивают над нами в кустиках)))

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Лена_Е,
5175 руб костюм вышел с кодом 10%
Ну где за такую цену найти костюм их тонкой итальянской шерсти высокого качества? НИГДЕ....

_Morkovka_ добавил 25.04.2016 в 11:14
То есть, если я приду с такой просьбой к портнихе, пальцем у виска не покрутят?:ag:

_Morkovka_ добавил 25.04.2016 в 11:15
Теперь надо еще портниху хорошую искать, чтоб не испортила. Моя знакомая за такое не возьмется скорее всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.