Ну это не навсегда, переходный возраст пройдет и поменьше станет, мы уже говорили с тобой))))
Это заказ был не с Yoox, а с фарфетч. Но там дева уже ответила, что если все сразу не попадут на таможню, то будет все ок. Так что не волнуйтесь, у меня все было нормально.@Nadin65,
Т.е. в инвойсе была цена начальная тоже указана? У Yoox вроде бы только одна цена указана в инвойсе. Я так поняла, что именно по этим инвойсам наша таможня проводит.
Ой, не дай бог короче по полной....чет 30% платить совсем не радужно.
@Nadezhda15, Надь, не могу найти твой отзыв, ты себе боты же эти брала? 38? и тебе малы?
@blackhair, Люб, помоги пожалуйстас возвратом...
я беру ту проформу, которая была в посылке, отмечаю крестиком те вещи, которые возвращаю, считаю сумму по ним, делаю 5 копий, прикрепляю сверху посылки их обязательно. На почте заполняю 2 таможенных квитанции, отправляю Почтой России, потом квитанцию с суммой оплаты отправляю в ПП. И жду возврата от него и Yooxа.
Все правильно?
Да это еще летом было - там начали очки сильно скидывать - типа Боссы и пр. по тысячи рублей, а я первая нашла и выложила - потом все их набирали. А я тогда еще там особо рыться не умела, а тут наша и так радоваласьчто за очки? Не дольче? Я сейчас тааак жалею, что денег на платья пожалела...
тоже не нашла
Это по-ЮксовскиВот как это?
Видно, логика у Юкса такова: футболка - вещь одноразовая, а коробочку можно доооолго использоватьприехала футболка, в которую заботливо была завернута коробка от этой самой футболки
читала и завидовала:какая ты счастливая,уже носить можешь)Юль, читала про мои рванинки?
Скоростная оченьмне кажется!а весы медлительные,не?
одни из лучших,но на любителя,если плечи и так большие,то Макуин лучше не брать.У него лекало фирменное с подплечником идет и сильно приталенные,не на всех садятся.
Девчат, подскажите можно усадить джинсы в стиральной машине? Капут им не настанет от 90 градусов? А на сколько можно уменьшить? На размер получиться?