Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Бли-и-ин, я поздно вечером уже не в состоянии выбирать была. Думала с утра на свежую голову.
А, кстати, размера 75Е не видела.

А вообще не поняла, почему спрятали-то белье?!
Я тоже не поняла. Цены не скажу, что прям даром. У меня ссылка открыта , но на товар если нажать , то на главную выкидывает

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
часто пишут, что БД, но к РФ это не относится. Только США, это же ebates
я на нашу версию заказывала.....
Но может у меня не на один заказ, а на неделю халява, ту что мне к акку привязали :ah: я пока два заказа сделала.... Но еще не вечер:ag:

pulia добавил 28.04.2016 в 15:44
Кстати про этот пиджак/пальто - почему то он числится в шортах-мини - смотрите в строчке вверху
https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Karl-Lagerfeld/Ricardo-leather-trimmed-crepe-coat/575934
может поэтому такая цена:ag:
https://www.theoutnet.com/en-RU/Shop/Clothing/Shorts/Short_and_Mini?designerFilter=Karl_Lagerfeld
Вот только теперь мне надо кожанные штаны - так оно с ними красиво смотрится.. а у меня их нет...Только 2 юбки черных-карандаши... А йокс с белыми штанами скомбинировал - совсем не нра...

Последнее редактирование:

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
У меня вообще попросили плащик Burberry подарить на Авито... Еще и с такой формулировкой - ну если у Вас совсем все плохо, то не нужно, конечно, я не могу настаивать... Психологи хреновы... (простите :ah:)

на авито хватает перекупов. берут в дар или покупают за недорого, а потом смотришь - твоя вещь опять в продаже, только с другим ценником

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, Яна,не мути воду)))я интуитивно счас решу
посижу,посижу и возьму
отпишусь,а ты тож хочешь?ты подо что?

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Sladkoro4ek, Юля, в свое время на меня произвел впечатление фильм "Турист" с Депом и Джоли. Какие наряды у нее, просто ах. Смотрела исключительно по причине эстетического удовольствия, поскольку сюжет никакой ценности не представляет)

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Wirta_, пошла на них посмотреть.я такого еще не видела.сами выравниваются:ai:.чуть влажные и уже почти нормально.лен с эластаном...эластан вообще не должен был дать ткани так растянуться.были волны жуткие и штанина была присборенной.
Есть брюки у меня классика черные BGN collection. Так вот, помню как в первый раз в них под дождь попала случайно. Мамадорогая! Обалдела просто. Капля попадает и на этом месте ткань съеживается будто, и так все штаны. Видок еще тот был у меня) Думала все-капут. Но нет, дома высохли и в первоначальный вид пришли.
Достану сейчас из недр, посмотрю состав. Давно их не выгуливала.
Вискоза, шерсть, эластан. Да, вискоза такой эффект дает, скорее всего. Или эластан.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, :ag::ag::ag:

blackhair добавил 23.04.2016 в 00:48
Какой-то добрый человек купил штаны AG 28 размера из моего дрима, на которые я смотрела каждый день и думала, что мне их не надо. Причем 27 и 29 остались. На что я теперь буду смотреть?:ag::ag::ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, в провинции реально негде! Я в Москву когда приехала работать и почти сразу с мужем познакомилась и вообще было много знакомств. А в нашем городе вернулась после института не замужем, парни все разобраны, остались разведенцы и придурки. Так что из такого многообразия было трудно выбирать!:ag:

• Like
Реакции: Брюква

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне кажется, главное в мужчине все-таки харизма. Вот был у нас сотрудник, по внешности не Ален Делон, но ничего так, вот кто умел подать себя. Все женщины, нет ВСЕ женщины были без ума, тут и эрудированность, и интелект, и мужская успешность( помимо нас занимался бизнесом, туда и ушел совсем, деньги-это тоже важно). Недавно прочитала запоминающуюся фразу-многие женщины любят успешных мужчин совершенно бескорыстно, но сам факт важен для нас. Помню, приходит чаю выпить, все дамы, обгоняя друг друга, неслись занимать места:ag: . Сейчас изредко заезжает по старой памяти, могу безошибочно определить сие событие по внешнему виду замужних женщин при полном пораде:ag: . А, наверняка, начнешь спрашивать о вкусах, все ответят разное: рост, внешность и ты ды...
Отличная фраза, запомню обязательно!
А такой микс, как в этом мужчине - и есть ОНО))) Это чувствуешь сразу, и манит оно непреодолимо)))
Да и потом, чисто внешние атрибуты красоты у всех разнятся... сколько раз замечала: мне мужчина не нравится, а подруга - млеет. И наоборот.

• Like
Реакции: Сомали и Freebird

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от Laruscha Посмотреть сообщение
Это тоже хорошо!
Laruscha добавил 04-24-2016 в 10:17 PM
Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетам А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...

Да по любому, вся обувь на платформе от этого страдает, любая неровность может способствовать возможности подвернуть ногу.
Но, года 2-3 ношу подобные босоножки, пока не падала, хотя у нас тротуары - одна беда.
Ну, как говорится, волков бояться - в лес не ходить)))

Это тоже Росси, очень удобные - целый день могу в них по улице гулять, и ... устойчивые)))
Нога ложится правильно и упор точно на пятку и стопу, перекат этот совершенно не мешает, а вот если у подобной обуви колодка так себе, упор идет на пальчики - вот тут и получается беда в основном))
Опять же, все индивидуально.

• Like
Реакции: Laruscha и Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня две знакомые моего возраста ходят, у многих также и у меня спина и шея (дают о себе знать)все проходит без всяких залов и упражнений и подтягивается тело тоже.одна ходит на кроссах с такой перекатывающейся подошвой.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
на трусы успела
И я:ag: но лучше бы не успела, обратно придется отправлять) мож, продать тоже, пару тысчонок накинуть? и написать ,,привезены из Италии,, - типа часто мотаюсь)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но, со слов мужа, мигом меняется и взгляд, и голос и тон. Не знаю уж, но ему как-то не нравится)))))

Вот у меня сначала меняется выражение лица ( ну и взгляд, наверное,тоже)... Так я иногда не успевала даже сказать ничего, как в ответ слышала - ой, ну чего ты начинаешь...:ag:

а интересно реально ли сделать закрытую тему копейки в которую только по приглашению попасть можно ??
Обычно точно можно. Как на этом форуме - не знаю.

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Одну посылку от 13-го получила 22 числа, вторую 26-го.
От 12-го тоже в разное время: первую еще 21 апреля, вторую 27-го (вчера :) )

• Like
Реакции: Апельсюшка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
:ag: можно своего приодеть и ничегось))
как в той рекламе с джудом Лоу-взял машину-исполнил все свои мечты и вернул хозяину)) так и мы:купим платье и все исполнится :ag:
:ag: У нас есть подобная фотка с Мальдив)) узнала гидросамолет на заднем плане. Это я так, шутканула:ag:
Китайцы сейчас все размеры шьет. Муж xl, тоже не самый маленький. Еще забавно, ширина талии в брюках корректируется так интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.