у меня так же ))
Можно отчеты писать. Может кому то пригодится информация о размере, качестве и тд
у меня так же ))
Я тоже не поняла. Цены не скажу, что прям даром. У меня ссылка открыта , но на товар если нажать , то на главную выкидываетБли-и-ин, я поздно вечером уже не в состоянии выбирать была. Думала с утра на свежую голову.
А, кстати, размера 75Е не видела.
А вообще не поняла, почему спрятали-то белье?!
+100Это же здорово, что мы помогаем друг другу удачно потратить деньги)
я на нашу версию заказывала.....часто пишут, что БД, но к РФ это не относится. Только США, это же ebates
У меня вообще попросили плащик Burberry подарить на Авито... Еще и с такой формулировкой - ну если у Вас совсем все плохо, то не нужно, конечно, я не могу настаивать... Психологи хреновы... (простите)
Есть брюки у меня классика черные BGN collection. Так вот, помню как в первый раз в них под дождь попала случайно. Мамадорогая! Обалдела просто. Капля попадает и на этом месте ткань съеживается будто, и так все штаны. Видок еще тот был у меня) Думала все-капут. Но нет, дома высохли и в первоначальный вид пришли.@Wirta_, пошла на них посмотреть.я такого еще не видела.сами выравниваются.чуть влажные и уже почти нормально.лен с эластаном...эластан вообще не должен был дать ткани так растянуться.были волны жуткие и штанина была присборенной.
Отличная фраза, запомню обязательно!Мне кажется, главное в мужчине все-таки харизма. Вот был у нас сотрудник, по внешности не Ален Делон, но ничего так, вот кто умел подать себя. Все женщины, нет ВСЕ женщины были без ума, тут и эрудированность, и интелект, и мужская успешность( помимо нас занимался бизнесом, туда и ушел совсем, деньги-это тоже важно). Недавно прочитала запоминающуюся фразу-многие женщины любят успешных мужчин совершенно бескорыстно, но сам факт важен для нас. Помню, приходит чаю выпить, все дамы, обгоняя друг друга, неслись занимать места. Сейчас изредко заезжает по старой памяти, могу безошибочно определить сие событие по внешнему виду замужних женщин при полном пораде
. А, наверняка, начнешь спрашивать о вкусах, все ответят разное: рост, внешность и ты ды...
Сообщение от Laruscha Посмотреть сообщение
Это тоже хорошо!
Laruscha добавил 04-24-2016 в 10:17 PM
Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетам А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...
И яна трусы успела
Но, со слов мужа, мигом меняется и взгляд, и голос и тон. Не знаю уж, но ему как-то не нравится)))))
Обычно точно можно. Как на этом форуме - не знаю.а интересно реально ли сделать закрытую тему копейки в которую только по приглашению попасть можно ??
А потом в этих нескромных вещах в спортзал? Там жеж по-любому одни девочки@Pav123, а я тут в не скромных вещах фотографируется, думая, что одни девы смотрят![]()
можно своего приодеть и ничегось))
как в той рекламе с джудом Лоу-взял машину-исполнил все свои мечты и вернул хозяину)) так и мы:купим платье и все исполнится![]()