Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки подскажите,на ексе же можно обменять товар на другой размер например? А если я хочу обменять например штаны на меньший размер,но цена на них уже больше ,чем я покупала,как происходит обмен? Надо доплачивать? Или нет?

Лена,у нас нет обмена!

• Like
Реакции: muravei

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А ГЭП детский вообще великолепен!
Я и взрослый люблю ) всякие штаники-маечки просто отличные )

Wirta_ добавил 24.04.2016 в 20:44
,молодая ты еще,зеленая

Вот большое [LINE]человеческое[/LINE] женское спасибо за молодая-зеленая :ax::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у тебя ножка тоже узкая??? Делись с размерностью Касадеев, у неузконосиков,
Ириш, нога обычной полноты, может плющиться из-за плоскостопия от рождения. Стараюсь, в принципе, брать только узконосую обувь, в другой, во-первых, у меня большие пальцы поджимает, во-вторых, не смотрится такая обувь на мне.

• Like
Реакции: Clumsy и Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, было фото в платье, последнее, и я там подглядела как раз рельефные мышцы икр, хорошо прокачанные
Ага, и я о том же, значит можно и ходьбой и что-то уж слишком рельефные мне кажется... и так ноги суховаты всегда были ниже коленок, а тут еще так.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль,я сама была какое то время читателем!:ag:недавно только разговорилась:ag:

Так и я)) заметь совсем прямо недавно) раньше слово вставлю иногда)) но я и в копейках не сидела)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Есть конечно, в основном в отделах/магазинчиках с проф средствами, где всякие лонды и прочее продают...
Только именно голубой, остальные пробовала - уже не то.
Спасибо! Тоже замечала, такого типа средства, голубые всегда лучше. Сохранила фотку, найду.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Skamaroch, покажите фото,пожалуйста!интересно как она в реале выглядит.

Завтра попрошу мужа сфоткаться))), не знаю, согласиться ли. По размеру все ок, не большемерная, ни маломерная. Качество хорошое. А вот если вспомнить цену покупки - то в ней все прекрасно:ag:

Покажу в болталке, отчеты по покупкам не делаю, не могу переступить через себя, видимо комплексы:dersive:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
Спасибо, Любаш. Эх мне бы на размерчик подсадить((( А состав важен? В моих 100% хлопок, деревянными они не станут? А то и так джинса плотная.

Юль, нет)))) Еще даже не получила их...блин...долго к нам посылки ползут(((

Реплей бойфренды велики, с узорами на боках, тут многие их брали

• Like
Реакции: blackhair

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
пол шкафа с этикетками, не знаю когда носить буду и буду ли, но все равно в поиске. И ведь не работаю и особо ходить некуда. Зачем набираю ? :ag:

Люкс добавил 23.04.2016 в 01:26
Люкс,
Наташ, а я больше в этих папочках храню))
У меня в дримах половина проданных хранится, тоже рука не поднимается удалить....
Одни туфли через год даже вернулись, но я уже такие купила, только в другом цвете)))
Но, все равно хранила)))))

вот и я хранитель давнопроданного и врядливернувшегося ))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Картинка (для просмотра нажать)

Картинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про подобную обувь? имеет место быть?

хочу, но не решаюсь
Юль, раз спрашиваешь... Нет((
Если хочешь, в "личку" тебе объясню...

Shantal* добавил 24.04.2016 в 14:50
Ни за что бы не сказала :ai: Я с Овнами полная противоположность и уживаюсь плохо.
У меня Асцендент:ag: в Весах... Все и думают, что я Весы, до поры...)))
У меня множество приятелей-Весов, и родственников.. И дети)))
Уживаюсь, Весы мне очень нравятся!

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, подскажите. Стала оформлять возврат туфель, смотрю, что на них нет веревочки, которую обычно они вешают. Видимо и не было, так как я ничего не отрезала. Они не придерутся?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня ребенкины кроссовки на ит таможне от 16 все висят, еще одна от 14.04 в доставку передана.
Темпы, конечно, "радуют"

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, от 18.04 принесли посылку, от 13.04 где то шляется-висит на экспорте ... Успокойте мну, что ли(

• Like
Реакции: blackhair и allenka197

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Оживились подснежники-невидимки)))

Ну зачем так))))) соц. сети и форумы созданы для открытого доступа, и не стоит делить на своих-чужих, все когда то были "чужими"... Многие по определенным причинам не пишут: стеснение, отсутсвие времени, тепла обсуждаемая например не актуальна лично для кого-то и т.д.
А сейчас обвинили буквально всех не "своих" в грехах )))) А причина- всего лишь не хватило кому-то вещей, а кто-то решил подзаработать))))) Распродажи это все таки рулетка.)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Все-таки считаю наш сегодняшний мини-бунт принес пользу))) много новых девочек появилось, вылезли из кустов, что не может не радовать.
Девочки, велкам, мы вам рады :br::meeting::meeting::meeting:
Мы тоже были "новыми") находите минутки и пишите, делитесь, спрашивайте. Мы хотим вас знать -) мы здесь все для одного: приятного общения и обмена опытом.
А остальным: ну какие есть-так и живут)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.