Девочки подскажите,на ексе же можно обменять товар на другой размер например? А если я хочу обменять например штаны на меньший размер,но цена на них уже больше ,чем я покупала,как происходит обмен? Надо доплачивать? Или нет?
Лена,у нас нет обмена!
Девочки подскажите,на ексе же можно обменять товар на другой размер например? А если я хочу обменять например штаны на меньший размер,но цена на них уже больше ,чем я покупала,как происходит обмен? Надо доплачивать? Или нет?
Ни за что бы не сказалаНе-а, я Овен
Я и взрослый люблю ) всякие штаники-маечки просто отличные )А ГЭП детский вообще великолепен!
,молодая ты еще,зеленая
Ириш, нога обычной полноты, может плющиться из-за плоскостопия от рождения. Стараюсь, в принципе, брать только узконосую обувь, в другой, во-первых, у меня большие пальцы поджимает, во-вторых, не смотрится такая обувь на мне.у тебя ножка тоже узкая??? Делись с размерностью Касадеев, у неузконосиков,
Ага, и я о том же, значит можно и ходьбой и что-то уж слишком рельефные мне кажется... и так ноги суховаты всегда были ниже коленок, а тут еще так.Люба, было фото в платье, последнее, и я там подглядела как раз рельефные мышцы икр, хорошо прокачанные
Я тоже,мне хорошо,лучше,чем зима!!!![]()
Юль,я сама была какое то время читателем!недавно только разговорилась
![]()
Спасибо! Тоже замечала, такого типа средства, голубые всегда лучше. Сохранила фотку, найду.Есть конечно, в основном в отделах/магазинчиках с проф средствами, где всякие лонды и прочее продают...
Только именно голубой, остальные пробовала - уже не то.
@Skamaroch, покажите фото,пожалуйста!интересно как она в реале выглядит.
Свет, у них цель - отжать у нас побольше денег и расчистить свои склады для нового стокаони, вишь, опять за своё - акции
Люкс,
Наташ, а я больше в этих папочках храню))
У меня в дримах половина проданных хранится, тоже рука не поднимается удалить....
Одни туфли через год даже вернулись, но я уже такие купила, только в другом цвете)))
Но, все равно хранила)))))
Надь,на лето?не употеет?или ты на осень смотришь уже?
Sladkoro4ek добавил 24.04.2016 в 11:05
Юль, раз спрашиваешь... Нет((Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про подобную обувь? имеет место быть?
хочу, но не решаюсь
У меня АсцендентНи за что бы не сказалаЯ с Овнами полная противоположность и уживаюсь плохо.
Оживились подснежники-невидимки)))