У меня тоже от 16 числа ни слуха, ни духа! В марте одна посылка на экспорте 21 день была, YOOX тоже мне ответил что она в России. Эта теперь тоже не знаю когда придет!
На сайте ЕМС есть коментарии с жалобами, там практически все жалобы покупателей YOOX. Я тоже туда обращалась, напишите!
Меня можно пригласить))))девочки про аутнет -
зашла я на ебейтс, что посмотреть начислсяется ли кешА там есть 3 процента и фришип
http://www.ebates.com/coupons/theou...&type=suggest&store=13293&navigation_id=22766
перехожу по ссылочке - и оппа бесплатная доставка-то (которая была в аккаунте я уже потратила сразу)
Пробуйте - скажите потом.
Кто не зарегистрирован на Е. - могу пригласить
И у меня была такая же проблема, пришла посылка чужая c моими документами снаружи, а внутри документы чужие. Созвонились и все решили сами без Yoox, а чуть позже и моя посылка пришла. Я так поняла, что на таможне мои документы в две соседние посылки сунули. Так что позвоните по телефону - может сами все решитеВсем здравствуйте! Девочки у меня проблема, первый раз с йоксом. Пришла не моя посылка, вещи не мои. Вложены документы мои и еще другого человека. Куда на йокс писать? Как разруливать?
Круто!!! Поздравляю всех успевших!!!@моднявка,
Насть, посмотрела - купила эту сумку за 76 евро с кодом 15%
allenka197, только с собакой ходила, не жарко)))) 12 градусов.
Нет, чтоб поспать, к примеру... - за форум любименький
мне очень интересно как долго и с какой попытки она это продаст. не осуждаю за желание "навариться",пусть делают как хотят,но настроение народу портить хамством уже совсем перебор.@Laruscha, Вы наверное немножко не поняли..мне например все равно за сколько и кто и что пытается продать..но когда вдруг появляются и начинают говорить мол а вы такие белые и пушистые и начинают откровенно хамить всем ..считая себя умнее всех впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно..
Да все правильно,я обычно так и пишуМожет я что-то не так сделала, просто написала ответ на их письмо - да, согласна.
Подождите, сегодня-завтра. сейчас достаточно быстро отвечать стали.Девчонки, не подскажите по опыту, написала вчера в клиентскую службой о полученных босоножках с браком, пока не ответа ни привета, как быстро они обычно отвечают, стоит ли ждать? Или еще повторит письмо ???
Девчат, подскажите можно усадить джинсы в стиральной машине? Капут им не настанет от 90 градусов? А на сколько можно уменьшить? На размер получиться?
А у меня широкая, наполненная. Поэтому никаких пушапов! Только гладкие, без поролона, но с крепкой спинкой и шиииирокими лямками! Короче, думаю...Рискнуть парочку фрей с мягкой чашкой и в нужном размере заказать...У меня она широкая, но не "наполненная". Поэтому, только пуш спасает.
Девочки, главное не превысить лимит в одной посылке!!! Если несколько посылок по общей сумме превышают, то шанс, что они все дружно в один момент встретятся на таможне, НЕ велик, а значит их не зафиксируют.
Есть и на манежке тоже есть