Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Elenochka))), да, все так же. Обычно писала им, сколько хочу конкретно и они перечисляли. Согласие первый раз спросили.
Вот что-то правда надоело, дырки на подошве сабо допекли как-то.:ag::ag:

• Like
Реакции: Elenochka)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня тоже от 16 числа ни слуха, ни духа! В марте одна посылка на экспорте 21 день была, YOOX тоже мне ответил что она в России. Эта теперь тоже не знаю когда придет!

На сайте ЕМС есть коментарии с жалобами, там практически все жалобы покупателей YOOX. Я тоже туда обращалась, напишите!

У меня от 15 и 20,прошли рег в России ,ваши думаю тоже скоро объявятся

• Like
Реакции: Апельсюшка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки про аутнет -
зашла я на ебейтс, что посмотреть начислсяется ли кеш:ag: А там есть 3 процента и фришип
http://www.ebates.com/coupons/theou...&type=suggest&store=13293&navigation_id=22766
перехожу по ссылочке - и оппа бесплатная доставка-то (которая была в аккаунте я уже потратила сразу:ag:)
Пробуйте - скажите потом.
Кто не зарегистрирован на Е. - могу пригласить
Меня можно пригласить))))

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Всем здравствуйте! Девочки у меня проблема, первый раз с йоксом. Пришла не моя посылка, вещи не мои. Вложены документы мои и еще другого человека. Куда на йокс писать? Как разруливать?
И у меня была такая же проблема, пришла посылка чужая c моими документами снаружи, а внутри документы чужие. Созвонились и все решили сами без Yoox, а чуть позже и моя посылка пришла. Я так поняла, что на таможне мои документы в две соседние посылки сунули. Так что позвоните по телефону - может сами все решите
А трек-номер ваш?

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, посмотрела - купила эту сумку за 76 евро с кодом 15%
Круто!!! Поздравляю всех успевших!!! :ay:
а что за код 15%?

пс: у меня от этого круга из за недосыпа и постоянного сидения у компа в глазах сосудики полопались, не проходят уже несколько дней, но, видимо, вообще спать не нужно в круг :ag:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Мне кажется, в мужчине очень привлекательна внутренняя сила характера, я должна знать что мой мужчина сильнее меня, я, конечно, могу веревки вить, но исключительно женскими хитростями, слюнтяй мне точно не интересен... В овнах часто бывает такая сила, но она слишком прямолинейна что ли, даже твердолоба, но если мужчина может(научился) ею управлять, то держись...женщины как на мед.
Про скорпионов соглашусь, мой папа-скорпион, был и есть "первый парень на деревне", семьянин-отличный

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Laruscha, Вы наверное немножко не поняли..мне например все равно за сколько и кто и что пытается продать..но когда вдруг появляются и начинают говорить мол а вы такие белые и пушистые и начинают откровенно хамить всем ..считая себя умнее всех впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно..
мне очень интересно как долго и с какой попытки она это продаст. не осуждаю за желание "навариться",пусть делают как хотят,но настроение народу портить хамством уже совсем перебор.

• Like
Реакции: muravei, Вуся и LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Лена К, Лена, 21 день на экспорте:aq: в каком состоянии вещи пришли?

Irina Gurova добавил 28.04.2016 в 09:16
allenka197, А у вас от 20 когда трекнулась здесь?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
приехала мои Прада, но с почты не звонили, пойду забирать сама:clapping::clapping:
посылки от 13.14.16 только сегодня отправили

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девчонки, не подскажите по опыту, написала вчера в клиентскую службой о полученных босоножках с браком, пока не ответа ни привета, как быстро они обычно отвечают, стоит ли ждать? Или еще повторит письмо ???
Подождите, сегодня-завтра. сейчас достаточно быстро отвечать стали.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девчат, подскажите можно усадить джинсы в стиральной машине? Капут им не настанет от 90 градусов? А на сколько можно уменьшить? На размер получиться?

Это ли не j brand вы собрались усаживать?)

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня она широкая, но не "наполненная". Поэтому, только пуш спасает.
А у меня широкая, наполненная. Поэтому никаких пушапов! Только гладкие, без поролона, но с крепкой спинкой и шиииирокими лямками! Короче, думаю...Рискнуть парочку фрей с мягкой чашкой и в нужном размере заказать...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девочки, главное не превысить лимит в одной посылке!!! Если несколько посылок по общей сумме превышают, то шанс, что они все дружно в один момент встретятся на таможне, НЕ велик, а значит их не зафиксируют.

вот на это я и надеюсь, спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташ, а я больше в этих папочках храню))
У меня в дримах половина проданных хранится, тоже рука не поднимается удалить....
Одни туфли через год даже вернулись, но я уже такие купила, только в другом цвете)))
Но, все равно хранила)))))
Тоже "коробочка":ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.