Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, я тоже люблю делать психологические портреты людей про себя, есть такой грешок, даже хобби... Но этот мужчина обладал чем-то универсальным, до конца не смогла разобраться чем, потому что равнодушных к нему среди женской части не было, но ведь так не должно быть, хотя бы с биологической точки зрения, природа нас миксует и бережет от "повторов". Вообщем, дьявольщина в хорошем смысле слова:)
Есть ведь такие уникумы)) Обоих полов))
Скорпион он, небось? :ag: Среди них много вот таких... магически-притягательных))
(мой папа такой.. прокурором проработал уйму лет.. Но при этом и семьянин, и приготовить-накормить, и "все в дом". И красивый :ad:... Скорпион))) Того еще поколения.. да.)

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Лена, и я так писала несколько раз, когда вещь из дрима выкладывали в копейках, девочки всегда убирали.

А я не знала, что можно написать и попросить убрать. Тоже пролетала несколько раз так с хотелками из Дрима.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правильно,и там можно не очень дорого купить,но зато быстро и без нервов,а тут сиди и жди подвоха
Подвохи очень достали! То село не так, то маломерит, то дырки на подошве. Хочется даже написать задолбали, пардон мой французский. Но как-то очень надоело.
Кроссовки белые с аутнета как конфетки красота не земная, их и ношу, а ексовское в шкафу пылится. В итоге пол-шкафа не идеального барахла! А сколько распродала...

blackhair добавил 27.04.2016 в 22:32
здорово,обычно сразу же письмо присылают.
Может я что-то не так сделала, просто написала ответ на их письмо - да, согласна.

blackhair добавил 27.04.2016 в 22:33
Быстро, они сразу перечисляют. дальше от банка зависит. на сбер мне через 2-3 дня приходит максимум
Они еще пришлют письмо, что перечислили или уже нет?
Пошла почту смотреть, пришло письмо о возмещении.

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ужас цены стали:ai:только оформила две кашемировых кофты по 19€ и тут же они стали 183€ :ai: теперь буду надеятся что отправят и подойдут:popcorm1:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, да, да! Не знала как объяснить.
Начала делать лазерную эпиляцию. Вот где деньги летят :ag:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Нет он овен, но подозреваю не все так просто, поймала его на сознательном контроле "языка тела", может просто долго практиковался, сделал из себя альфа:ag:, знает какой-то секрет:ag::ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
По сумме подозреваю что там милашка хоган, но она не весит 3 кг.... Поехала посмотрю сама все....

Милашка Хоган(желтая) как раз и весит именно 950грамм, у меня такой вес значится! :) А юкс, как часто бывает вес не правильно указал, мне часто приходит с не правильным весом!

• Like
Реакции: Сана441

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я думаю,без доп.средств не обходится !
Ну тут смотря что доп средствами называть. Так -то витамины усиленные тоже допсредства.

Wirta_ добавил 26.04.2016 в 13:39
она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни
Юля, да все проще - она так деньги зарабатывает. И, судя по всему, весьма неплохие. Так что она просто хорошо делает свою работу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Оживились подснежники-невидимки
Ну хоть кто-то вышел на свет) а то правда неприятно стало, тут люди личным делятся, а кто-то сидит и только выжидает момента поживиться.

• Like
Реакции: muravei

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, И по поводу пристроя: готье-то костюмчик летний с юбкой у тебя сразу прикупили))) я даже опомниться не успела)))

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.