Я вот развязала опять)))
Нет совсем силы воли![]()
вот и я

И ведь так долго держалась, и круг уже позади, и нате вам-как с цепи сорвалась

Я вот развязала опять)))
Нет совсем силы воли![]()
Ну вот)))) Хорошо, что астрологом не стала))))Нестрелец я
![]()
Есть ведь такие уникумы)) Обоих полов))Татьяна, я тоже люблю делать психологические портреты людей про себя, есть такой грешок, даже хобби... Но этот мужчина обладал чем-то универсальным, до конца не смогла разобраться чем, потому что равнодушных к нему среди женской части не было, но ведь так не должно быть, хотя бы с биологической точки зрения, природа нас миксует и бережет от "повторов". Вообщем, дьявольщина в хорошем смысле слова![]()
Лицо, точнее выражение лица и глаз не скроешь, имхо.
Оживились подснежники-невидимки)))
Лена, и я так писала несколько раз, когда вещь из дрима выкладывали в копейках, девочки всегда убирали.
Подвохи очень достали! То село не так, то маломерит, то дырки на подошве. Хочется даже написать задолбали, пардон мой французский. Но как-то очень надоело.Правильно,и там можно не очень дорого купить,но зато быстро и без нервов,а тут сиди и жди подвоха
Может я что-то не так сделала, просто написала ответ на их письмо - да, согласна.здорово,обычно сразу же письмо присылают.
Они еще пришлют письмо, что перечислили или уже нет?Быстро, они сразу перечисляют. дальше от банка зависит. на сбер мне через 2-3 дня приходит максимум
Моего размерчика нет![]()
По сумме подозреваю что там милашка хоган, но она не весит 3 кг.... Поехала посмотрю сама все....
Ну тут смотря что доп средствами называть. Так -то витамины усиленные тоже допсредства.Я думаю,без доп.средств не обходится !
Юля, да все проще - она так деньги зарабатывает. И, судя по всему, весьма неплохие. Так что она просто хорошо делает свою работу.она не просто-она маниакально.Это же очевидно.Спорт-как смысл жизни
Ну хоть кто-то вышел на свет) а то правда неприятно стало, тут люди личным делятся, а кто-то сидит и только выжидает момента поживиться.Оживились подснежники-невидимки
ОбязательноВероничка напиши потом плиз что Женя ответит ))
тьфу..вообще не то сначала прочиталадо писка в голосе