я грешу на погоду, потому что болит вроде бы не в местах, где позвоночник. И дождь у нас, и резко теплеет
а я ж как старушка на погоду реагирую
@allenka197, AG
blackhair добавил 26.04.2016 в 22:49
@allenka197, почему пролетаешь?
Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда
Юль, прими меня в свой круг избранных, пожалуйстаМеня в соц сетях нет и региться не буду.,но хорошие вещи за копейки рассылаю по своим, в ля.
Агабуду спрашивать сразу у тебя) ок?)
готье-то костюмчик летний с юбкой у тебя сразу прикупили
дык йокс сц***о не тот размер же прислал,осталась без мечты.В поисках новой
Большая грудь - это дорогое удовольствие.![]()
Тут много железа и фитнеса может помочь) когда я занималась каждый день, все было в порядке. А расслабилась, и вот они: и внутри, и снаружи. И ничем не убираются, я уж и массирую, и качаю, и даже мужу вечерами подсовываю, он щипает. И все без толку... [LINE]Такая вот я жопа с ушами, простите, накипело![/LINE]только пластический хирург сможет помочь
Мне кажется, что могут сесть и как бойфренды.они будут как бои смотреться?
Лен, я вместо палок хожу на wave, тоже типа лыж, отличный тренажерЮля,в помощь говорят скандинавская ходьба!сама пока просто,правда хожу с собакой!
Любашаааа))У меня даже голос меняется)))) интонации другие. Муж не шибко любит мое "настоящее обличье")))))) хотя хорошо конечно его знает.
Ой, Нат)) у любой практически женщины есть и чУйка (когда надо включить, а когда - выключить свою суть))) ), и способности какие-никакие лицедейские)) Иначе - давно спалились бы напрочь)))![]()
Пронзительные глаза - 100%
А я никак не научусь играть, в итоге расслабилась и живу, как хочу, но я могу себе позволить, я кошка сама по себе![]()
Могу сказать о себе то же самое - бухгалтер это не только бухгалтер, но и юрист, и экономист, и программист, и сисадмин... И если ВДРУГ сказать, что ты чего-то не знаешь или сознательно не будешь делать, такое искреннее удивление - почему ???когда работодатель так бросает свысока-вы юрист и должны разбираться!
Ириш боюсь еще одну закрытую тему делать придется только пока не представляю по какому критерию туда приглашать будем![]()
Картинка (для просмотра нажать)
кто что скажет про подобную обувь? имеет место быть?
хочу, но не решаюсь