Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, возмещают ПП сейчас средства на возврат?

Вчера отправила возврат и запрос на возмещение, утром пришло письмо, что возместят в течение 5 рабочих дней, сейчас уже перечислили. :ai: Мне нравится такая скорость :haha:
Теперь бы еще и с возвратом от YOOX все гладко прошло :tender:

• Like
Реакции: Сана441 и Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Все равно за лицо, грудь и суставы боязно
Диан, откровенно говоря, бег в этом смысле много хуже ходьбы в быстром темпе.
Не зря с возрастом советуют именно ходьбу.
Попробуйте ходить в предельном темпе не меньше 40 минут. Если еще смелее, можно попробовать и скандинавскую ходьбу, в Москве немало клубов, практикующих ее, где Вам поставят технику и помогут подобрать обувь для различных условий и палки, а далее можно и самой заниматься, если так кажется удобнее.

Девочки Гальяно брюки или джинсы,в размер идут?
У меня всего одни, моего обычного 27-го размера, натягиваю с бооольшим трудом :ai:
Я не люблю утяжку и джинсы других марок у меня свободно прилегают.

Катечкин добавил 21.04.2016 в 07:58
кто в последнее время сумки получал??? В каком состоянии и упаковке приходят?
Мне в обычном - в бумажке Юкса. Хорошо хоть, набита была. Спрашивается, зачем кладут пыльник внутрь сумки, если могли бы в него поместить ее, раз жалко еще и пакета. А еще стараюсь не брать одну сумку или сумку в одном заказе с обувью, потому как в первом случае сумку втиснут в маленькую коробку, а во втором она будет шарахаться еще и об обувные коробки :aq:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Лариса, а Вам в белых коробочках товары из юкса приходят??
мне приходят товары все в светло-коричневых коробках плоской формы (максимально см 15 примерно), не думаю, что могла бы в них хоть что-то хранить, выношу на мусорку всегда))

Насть, я говорила о коробочке белой - вместо оригинальной от производителя, а посылки все юкс отправляет в стандартных их коробках - серых.
Ну, как обувь, она же в оригинальной коробке к вам приезжает, вот они мне шапку меховую упаковали в приятную белую коробочку - вместо коробки от производителя)
А серые коробки я вообще дальше прихожей не вношу - где только эта коробка не побывала(((
Если возврат оформляю, то в прихожей пакую эту коробку, потом в мешок - так она у меня ждет курьера...

LarusL добавил 21.04.2016 в 19:05
@Sladkoro4ek,
Мой 40 ит. купили(((
Я 39,5 побоюсь покупать - пальчики все сожмет(((
Юль, читала про мои рванинки?

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Хотя я как-то скептически отношусь)
Да я даже не знаю, больше случаев не было, только с той майкой, ну и пришли к выводу, что все-таки это не для дома, потому что она и для улицы плотная.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, платье кожаное которое благодаря Тане Farfallina многие набрали по 4800, сейчас стоит чуточку дороже :ai:
http://www.yoox.com/ru/34532728JR/item#sts=orders80&cod10=34532728JR&sizeId=5

Я вчера получила, мне Л-ка как раз. Для его цены шикарное платье из однородной кожи ягненка, на подкладе. Такое маленькое черное платье. Мне село точно по фигуре, ни убавить ни прибавить.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, спасибо! Ещё не подскажете, в каких именно магазинах внутри в Атриуме (он ближе, не на метро) и в Манеже ?

Светлана,посмотрите в инете список магазинов и на каком этаже,я не помню точно

• Like
Реакции: Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Катюшпоныч,
Отличные, я бы тоже не отдала:ag:

Девочки, в рабочей запарке только к вечеру до меня дошло, что в посылке нет брюк от одного костюма. Только пиджак пришел. Посылка не вскрытая, целая. По весу тоже нет недовеса: в инвойсе юкса - 4.7 кг, по ЕМС - 5,04 кг. Положить забыли? Написала в поддержку. Как юкс себя в таких ситуациях проявляет? Компенсацию какую-то с них можно получить? Что нужно для этого? Я при курьере просто не вскрывала, не проверяла содержимое.

Жень, если бы раньше я сказала, что все компенсируют, делают скидки, то теперь не уверена... мне вообще теперь пишут на все-у вас есть право вернуть вещь в течение 30дневного срока! даже на фото с браком. Или я в черном списке или они решили ужесточить правила. Для себя сделала вывод-только через пейпал заказывать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб ..Юльчик написала что если складка под ж.пой держит карандаш то надо в зал ..я и так и так его прилаживала ..не держит..мы с тобой кругложопики ))
Не держит, и я пробовала))) ага, кругложопики))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,
Ира, красивые, да и фирма сама за себя говорит)))
Пальто красивое, но там что-то белое по подолу - быстро загрязнится)))
А, присмотрелась - это подкладка шелковая так пришита....
Красивое очень)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Нужен совет...
Смотрю пару месяцев на джинсы, их раскупили однажды, но одни вернулись - может для меня)))
Девочки, они будут как бои смотреться?
https://cache.theoutnet.com/images/products/691774/691774_fr_xl.jpg
https://cache.theoutnet.com/images/products/691774/691774_bk_xl.jpg
Кодики в аутнет появятся - подскажите)))

Ларис, что-то не бои они, а какие-то постреленыши. просто барышне они коротки. И явно плотные такие.

• Like
Реакции: LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, я конечно от групповой суставной гимнастики стала худеть на глазах, но сегодня то ли на погоду, то ли от занятий ноет спина моя больная и пупок прооперированный тянет. год назад оперировали пупочную грыжу. Чето я уже стала думать,что мой спорт-это только самостоятельно и по чуть чуть:(

Юля,в помощь говорят скандинавская ходьба!сама пока просто,правда хожу с собакой!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Причем только читают :aq:

Да. И ловят быстрей нас. Копеечные вещи. Я буду продавать отныне только хорошо известным мне, по болталке. Больше никому. Зато точно буду знать что человек носит, а не перепродает. Нам-то цены задирать нельзя тут, да и среди своих кто станет? А кое-кто этим пользуются.
Потом вон авито ломится. Не все, конечно, кто-то сам покупает, но сидит тут!!! Пользуется нашими предложениями)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Да, да, да, вижу как Вам все равно :ag:
вот правда смешно и странно! хотите перепродать-перепродайте! если мне очень надо,то я куплю то что хочу.другое дело,что я не покупаю дорогие вещи выше моего психологического максимума.это просто вещи.обидно,что для многих действительно такие распродажи единственная возможность купить брендовые вещи.девчонки расстраиваются,а Вы еще тут добавляете.противно просто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.