Девочки, возмещают ПП сейчас средства на возврат?
Вчера отправила возврат и запрос на возмещение, утром пришло письмо, что возместят в течение 5 рабочих дней, сейчас уже перечислили.

Теперь бы еще и с возвратом от YOOX все гладко прошло

Девочки, возмещают ПП сейчас средства на возврат?
Диан, откровенно говоря, бег в этом смысле много хуже ходьбы в быстром темпе.Все равно за лицо, грудь и суставы боязно
У меня всего одни, моего обычного 27-го размера, натягиваю с бооольшим трудомДевочки Гальяно брюки или джинсы,в размер идут?
Мне в обычном - в бумажке Юкса. Хорошо хоть, набита была. Спрашивается, зачем кладут пыльник внутрь сумки, если могли бы в него поместить ее, раз жалко еще и пакета. А еще стараюсь не брать одну сумку или сумку в одном заказе с обувью, потому как в первом случае сумку втиснут в маленькую коробку, а во втором она будет шарахаться еще и об обувные коробкикто в последнее время сумки получал??? В каком состоянии и упаковке приходят?
Лариса, а Вам в белых коробочках товары из юкса приходят??
мне приходят товары все в светло-коричневых коробках плоской формы (максимально см 15 примерно), не думаю, что могла бы в них хоть что-то хранить, выношу на мусорку всегда))
Да я даже не знаю, больше случаев не было, только с той майкой, ну и пришли к выводу, что все-таки это не для дома, потому что она и для улицы плотная.Хотя я как-то скептически отношусь)
до нас не доходят видимо, я вон изловчилась купить, писала выше, хотя мне и не надо было))))А в Триумфе и объемов то таких нет.
allenka197, спасибо! Ещё не подскажете, в каких именно магазинах внутри в Атриуме (он ближе, не на метро) и в Манеже ?
@Катюшпоныч,
Отличные, я бы тоже не отдала
Девочки, в рабочей запарке только к вечеру до меня дошло, что в посылке нет брюк от одного костюма. Только пиджак пришел. Посылка не вскрытая, целая. По весу тоже нет недовеса: в инвойсе юкса - 4.7 кг, по ЕМС - 5,04 кг. Положить забыли? Написала в поддержку. Как юкс себя в таких ситуациях проявляет? Компенсацию какую-то с них можно получить? Что нужно для этого? Я при курьере просто не вскрывала, не проверяла содержимое.
Не держит, и я пробовала))) ага, кругложопики))))Люб ..Юльчик написала что если складка под ж.пой держит карандаш то надо в зал ..я и так и так его прилаживала ..не держит..мы с тобой кругложопики ))
Юль, можно ссылку, я не покупала на айхербе ни разу, ничего там не знаю. Спасибо!Покупаю Джовани с айхерба.
@cam73, это не аутлет. 5 авеню это известный магазин в сша.
Нужен совет...
Смотрю пару месяцев на джинсы, их раскупили однажды, но одни вернулись - может для меня)))
Девочки, они будут как бои смотреться?
https://cache.theoutnet.com/images/products/691774/691774_fr_xl.jpg
https://cache.theoutnet.com/images/products/691774/691774_bk_xl.jpg
Кодики в аутнет появятся - подскажите)))
Девочки, я конечно от групповой суставной гимнастики стала худеть на глазах, но сегодня то ли на погоду, то ли от занятий ноет спина моя больная и пупок прооперированный тянет. год назад оперировали пупочную грыжу. Чето я уже стала думать,что мой спорт-это только самостоятельно и по чуть чуть![]()
Причем только читают![]()
вот правда смешно и странно! хотите перепродать-перепродайте! если мне очень надо,то я куплю то что хочу.другое дело,что я не покупаю дорогие вещи выше моего психологического максимума.это просто вещи.обидно,что для многих действительно такие распродажи единственная возможность купить брендовые вещи.девчонки расстраиваются,а Вы еще тут добавляете.противно просто.Да, да, да, вижу как Вам все равно![]()