Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@cam73, тогда и вам советую сходить на brastop.:ag: все садится супер.
@Anhen2, бери! Вот сфотографировала тебе свои без пуша[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_b9318a6853.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_92c9e751f5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да, вот это правильный бюстик для счастливых обладателей...:ag::friends:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Такой фасон ни разу не брала
Наташ, не слишком балахонисто? Хотя ты высокая, возможно, будет смотреться.

Катечкин добавил 26.04.2016 в 10:18
Самая продуманная Надя у нас.
Потому как она не ветренные Близнецы :ad: Шучу :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@yyyyyl, я извиняюсь, что влезу, но мы тут делимся-отчитываемся-радуемся-помогаем от души. А вот то, что некоторые появившиеся после возмущения девочек "наблюдатели" не скрывают своего возмущения от возможной потери удобного сервиса с Копейками, Отчетами о фирмах-размерах, меня очень забавляет! Я очень часто слышу, что на форумах таких сидят тупые курицы, которым делать нечего как болтать о шмотье в котором они не смыслят. Но с каким удовольсвтием они купят и Фенди и Хоган, о которых "трещали" "курицы".
Вообще, если некоторые еще и зарабатывают на этом, то для них было бы честно сделать платную группу, пусть платят за просмотр темы и потом честно продают находки форумчанок хоть за стописят тыщ!!! Никому не будет обидно.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Конечно, в темах, в которых счетчик работает, задавать по вопросу какому-нибудь, или писать комменты типа "ай, как классно"...
А в болталке, счетчик не работает, да? Я только сегодня заметила, когда тему эту обсуждать начали. у вас, например, мало сообщения, я пишите вы часто.

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Мне опять ничего не привезли, хотя два раза уже курьера заказывала.

Мне сегодня привезли неожиданно без звонка, хотя курьера не заказывала, в курьерской с субботы посылка болталась. Дома случайно оказалась из-за болезни ребенка.

• Like
Реакции: blackhair

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
У меня заказ от 16 апреля отправили 20.04, вчера выпущено таможней в Мск.
От 17.04 и 20.04 отправлены 21.04, а вот от 18.04 отправлен 22.04, что странно - все три на импорте со вчерашнего дня.
Скорее уже бы)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, ну так тебя "зацепило"...
Да просто как повезет, и от страны не зависит.
Упаковка от производителя есть - коробка- получишь сумку в ней, нет - получишь сумку только в коробке юкса, а упакуют в ту, что есть у них и близка по размеру....
У них поток и плевать им, куда поедет та посылка - в Россию или Латвию)
Мне одну шапку меховую прислали в коробке от производителя, а другую в юксовской белой коробочке упаковали, так она еще и лучше той, от производителя)))
Кстати, очень удобно хранить в коробочках эти шапки.
Лариса, а Вам в белых коробочках товары из юкса приходят??
мне приходят товары все в светло-коричневых коробках плоской формы (максимально см 15 примерно), не думаю, что могла бы в них хоть что-то хранить, выношу на мусорку всегда))

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
  • Like
Реакции: Godnesss и Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Надо закрывать эту тему. Что мы тут тебя все в зал уговариваем пойти)
Я же сама об этом написала, значит волнует тема. Мне полезно все, что вы пишите.

Твоя 5Т хуже бы не стала. Только бы поплотнела и целлюлит ушел бы, если был, вместе с ушами. Это не видно визуально, что выросло что-то. Чем больше мышц в бедре и 5Т, тем быстрей уходит жир с других частей.
Ушей наружных нет, строение фигуры. Про 5Т имею пример дочки, фигура такого же типа, как у меня, 5Т имеет место быть, рост выше и худенькая, отсутствуют всякие ненужные неровности. Так вот, она из интереса качала 5Т в зале месяца три, не регулярно прямо, когда время было. Мы в шоке были, об увеличился и как-то... не знаю, больше округлилась и еще больше выпирать стала. Ей прикольно было, но пока больше не качает.

Закроем тему, ага, но почитала вас с пользой.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если конкретно надо будет название - вечером дома посмотрю-напишу. Ну и не понравится - выкинуть можно за такие деньги. Ну или отдать кому. Не скажу - что лучшая вещь, что у меня была, но вполне функции свои выполняет. Запах сильно облепиховый правда, но выветривается. Срочно термо нужна была, а продавщица эту пшикалку посоветовала.
Спасибо еще раз! Найду. Запах конечно не очень, что есть.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Skazkaaa,
Ален, не смотрела, может и всплыли:ag:
Я по этим сайтам не хожу)))

• Like
Реакции: Skazkaaa