@cam73, тогда и вам советую сходить на brastop.все садится супер.
@Anhen2, бери! Вот сфотографировала тебе свои без пуша[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_b9318a6853.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/22/thumb_92c9e751f5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
уши внутри ляшек
@Sladkoro4ek, мне такое нада! Ищу давно!
Наташ, не слишком балахонисто? Хотя ты высокая, возможно, будет смотреться.Такой фасон ни разу не брала
Потому как она не ветренные БлизнецыСамая продуманная Надя у нас.
Юля, у нас такой подъезд вонючий из-за мусоропровода на 14 этажей, я не выдержу!![]()
У меня даже голос меняется)))) интонации другие. Муж не шибко любит мое "настоящее обличье")))))) хотя хорошо конечно его знает.Всю жизнь учусь этому
А в болталке, счетчик не работает, да? Я только сегодня заметила, когда тему эту обсуждать начали. у вас, например, мало сообщения, я пишите вы часто.Конечно, в темах, в которых счетчик работает, задавать по вопросу какому-нибудь, или писать комменты типа "ай, как классно"...
Мне опять ничего не привезли, хотя два раза уже курьера заказывала.
Это чистой воды манипуляции ))сама сегодня прочитала, это ж нужно такое влияние оказать на сознание мужчини кто у нас суперпсихолог оказался
![]()
Лариса, а Вам в белых коробочках товары из юкса приходят??@моднявка,
Насть, ну так тебя "зацепило"...
Да просто как повезет, и от страны не зависит.
Упаковка от производителя есть - коробка- получишь сумку в ней, нет - получишь сумку только в коробке юкса, а упакуют в ту, что есть у них и близка по размеру....
У них поток и плевать им, куда поедет та посылка - в Россию или Латвию)
Мне одну шапку меховую прислали в коробке от производителя, а другую в юксовской белой коробочке упаковали, так она еще и лучше той, от производителя)))
Кстати, очень удобно хранить в коробочках эти шапки.
Да, хатхой и немножко кундалини.Лариса,а чем Вы занимаетесь-я пропустила,йогой?
Реалистичнооптимистично
Я же сама об этом написала, значит волнует тема. Мне полезно все, что вы пишите.Надо закрывать эту тему. Что мы тут тебя все в зал уговариваем пойти)
Ушей наружных нет, строение фигуры. Про 5Т имею пример дочки, фигура такого же типа, как у меня, 5Т имеет место быть, рост выше и худенькая, отсутствуют всякие ненужные неровности. Так вот, она из интереса качала 5Т в зале месяца три, не регулярно прямо, когда время было. Мы в шоке были, об увеличился и как-то... не знаю, больше округлилась и еще больше выпирать стала. Ей прикольно было, но пока больше не качает.Твоя 5Т хуже бы не стала. Только бы поплотнела и целлюлит ушел бы, если был, вместе с ушами. Это не видно визуально, что выросло что-то. Чем больше мышц в бедре и 5Т, тем быстрей уходит жир с других частей.
Спасибо еще раз! Найду. Запах конечно не очень, что есть.Если конкретно надо будет название - вечером дома посмотрю-напишу. Ну и не понравится - выкинуть можно за такие деньги. Ну или отдать кому. Не скажу - что лучшая вещь, что у меня была, но вполне функции свои выполняет. Запах сильно облепиховый правда, но выветривается. Срочно термо нужна была, а продавщица эту пшикалку посоветовала.