@kapeks, а возврат в течение какого времени можно делать? Или, может, есть тема тут про возвраты, чтобы я по тысячному разу не спрашивала?
Наташ, может акцию какую готовят и товар прячут? Любят они коды давать в четверг-пятницу
У меня тоже кое-что "продано" по бешенным ценам.
У меня от 15 и 17 апреля зависли....
Не знаю как по штанам - но куртку их брала - огромная большемерка. Я на свои хс верхнюю одежду часто с беру (плечи широкие), а в этой хске утонула простоблк деним
вот подпишусь под каждым словом. Сегодня читала болталку днем и ведь действительно проблема то не в том, что кто-то купил и перепродает. Да и пусть, каждый сам решает нормально это или нет. Но ведь девушка же специально вышла из тени чтобы сказать - мол, да, воспользовалась вашими ссылками, накупила, продаю втридорога и Вы бы сделали так же, так что не стройте из себя "пушистиков". Вполне нормальная реакция на это - пожелать таким девушкам удачи и закрыть доступ к ссылкам. (хотя для меня это будет катастрофушка@Laruscha, Вы наверное немножко не поняли..мне например все равно за сколько и кто и что пытается продать..но когда вдруг появляются и начинают говорить мол а вы такие белые и пушистые и начинают откровенно хамить всем ..считая себя умнее всех впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно..
@Nadezhda15, Надь, наконец-то подошли!!! Поздравляю!
Девочки, совсем нет времени даже пробежаться по теме...подскажите, пожалуйста, есть ещё кто-нибудь,у кого о посылке от 16 апреля никакой информации? Мне эта посылка просто была необходима 2 го мая,а она где-то застряла и судя по мне ещё и не отправлена с Италии . Хотя заказанную на два дня раньше получила 23.
Сто раз?!а в каком темпе?
Я только закидываю и удерживаю стопы на ладонях, сколько могу. Кажется, эта асана ,,плуг,, называется.
Ногами до рук - в этом упражнении или стоя? Я в детстве стоя кончиками не могла дотянуться, такая негибкая была. А вот занимаюсь - в очередном зале предмедосмотр был перед началом действия карты, мне ещё 39 было, врач говорит, попробуйте коснуться кончиками пальцев пола. Я ладошки положилаЯ ничего такого не чувствую. Делаю регулярно. Сегодня услышала еще ,,очень хорошо действует на щитовидку,, Вот-вот, у меня с ней были бааальшие проблемы до того, как начала заниматься. И со спиной тоже. Если пропускаю занятия, бывает, не могу ногами до рук дотянуться. И спина болеть начинает. И вообще)))
А уж меня, как Лошадь, вообще никак не зашифруешьНесмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит
и меня, если можноДевочки сделаете закрытую группу,меня позовите пожалуйстая ничего не продаю,только назад отправляю
и покупаю мало)
что за очки? Не дольче? Я сейчас тааак жалею, что денег на платья пожалела...Также здесь про Теда на асосе болтанули - я туда - набрала, но тоже по-честному что могла - информацию там выкладывала и до сих пор горжусь как очки там нарылаНу и параллельно все что могу по Гилту или МХ - с удовольствием подскажу (хотя с последним теперь тухло)
+1000А так чего только не было и дырки и пятна и трещины на каблуках и тд. Все к одному возращаюсь: лучше купить одну вещь, пусть дорого, но буду носить с удовольствием.
И по этому параметру я не пройдуа вход по числу отзывов, например...