Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Несмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит)) Всю жизнь учусь этому
Танюша, с приездом!
Не, это только через интернет так кажется, при личном общении совсем хреново мне кажется))))

• Like
Реакции: Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, то что мне нравится, даже со скидкой 80 дорого стало с таким курсом. А здесь есть шанс, что дешевле взять можно :) до сих хожу гладить в шкаф платье Mcqueen. На день рождения одевала уже

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
По рванине: она суперская!
а можно ссылку? Для подснежников, так сказать:ag:

@Sladkoro4ek, она все равно пока не отвечает..думать пока не над чем..за 6т то можно и в магазин ходить)) специфика нашего климата такова что у нас много надо межсезонной одежки..у меня с кожаными куртками как раз не очень..я все берберри скупала ..))
Я бы не рискнула брать...Слишком много у вас сейчас сомнений. Если бы прям "хочунемогу", вы бы уже без помощи решились)

Дискваред в виде платья и пальто, платье смотрим и не ругаем меня за приближающийся маразм)))
отличное, стильное и элегантное:6482f7ca392b:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
LarusL, вот это цена у вас была! Надо было две брать))) Посмотрела, у нас стоила 13 800 руб
да даже не две, а 10 на всю корзину)) мы бы оплатили пересылку в Россию)) и комиссионные за труды :ah:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот если бы не эти шнурки - себе б купила)))
Такие они солнечные)

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
на американском saks распродажа идет,всем известые сапоги tods в черном цвете я заметила по 19т.р...очков много по гуманным ценам если кому на йоксе не хватило...http://www.global.saksoff5th.com/ это аулет ..первый раз наткнулась,самой интересно..кто в курсе??

• Like
Реакции: Сомали

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А что значит, нет брокера ДХЛ?
То и значит :ag: Любой груз, к коим относятся наши покупки за рубежом, проходят растаможивание. В данном случае, при выполнении курьерских услуг ДХЛ, растаможивание должен сопровождать брокер ДХЛ и только в городе доставки груза. Иными словами, нельзя растаможить груз в Москве, направляемый в Воронеж. Брокеры же у ДХЛ далеко не в каждом городе России, буквально в единицах.

• Like
Реакции: Nadezhda15

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Влезу со своим опытом по Casadei: модели с узким носом точно маломерят минимум на пол-размера, а с широким - наоборот. Вот на фото узконосые по краям 37,5 - и они мне как раз, а с тупым носом посередине 37 размер - и великоваты( Нога 23,7 примерно
thumb_37e94753b8.jpg
[/url][/IMG]

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сомали, управляющая должна мыть мусопроводы.жалуйтесь!
а вообще,мусопроводы не люблю,хотя и не очень удобно без него.рада,что в новом комплексе их сразу заварили,а в камере сделали велосипедную.правда,нам места не хватило и мы типа "не местные",т.к. я там только летом бываю.

• Like
Реакции: Сомали

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, зря ты Люба. Твоя 5Т хуже бы не стала. Только бы поплотнела и целлюлит ушел бы, если был, вместе с ушами. Это не видно визуально, что выросло что-то. Чем больше мышц в бедре и 5Т, тем быстрей уходит жир с других частей. Потому что, это самые большие мышцы, и они больше всего калорий едят.
Надо закрывать эту тему. Что мы тут тебя все в зал уговариваем пойти)

Еще забыла добавить, что ягодицы растут только от веса от 25-30 кг и не меньше :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А я все отсылаю обратно. Для перепродажи я не заточена, мне откровенно лень этим заниматься, хотя бывает изредка ниже себе стоимости, но это себе дороже, начинается: а не отдадите на 50% дешевле? А не поменяетесь? А даром?)) и всякие дешели активируются сразу. Нет, увольте)

Юль, я сглупила и оставила несколько вещей, которые после повторной примерки оказались мне либо малы, либо велики. Я вообще в этом плане не нормальная: главное ведь сам процесс покупки::ag::ag:
В результате все складывается в шкаф и лежит там благополучно с ценниками. Мне лишь бы купить! Вчера разбирала гардеробную, чтобы приступ шопоголизма унять, и нашла два синих костюма мужа, о которых я два года не вспоминала! Я вообще забыла про них. И ведь искала ему недавно синий костюм в магазинах. Ну, это вот как назвать?! Главное ему теперь не взболтнуть, а то кредитку отберет.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
LarusL,
а у вас в Латвии не вспыли Тодсы.. Фенди.. или хоганы
просто интересно

у нас не видела, или смотрю не там:ag:

А вообще тема активности читателей, которые ни разу не писатели, уже поднималась, но не так остро.. и уже звучали робкие предложения сделать закрытой тему, две, а может и всю ветку
сейчас просто, как-то громче зазвучало всё!

Я за закрытые, кому надо, тот "заслужит" и попадёт:boast:

• Like
Реакции: LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девы, ну вы даете! Запугали подпольем всех, аж мужчины из тени повыходили:ag::haha:

сама сегодня прочитала, это ж нужно такое влияние оказать на сознание мужчин:ag::ag: и кто у нас суперпсихолог оказался:ay::popcorm1::popcorm1:

• Like
Реакции: bemyteddy и murzzzzzilka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,
Юль, ты рыжие решила брать?
Я на них тоже все смотрю...
Мой 40 ит. купили...

Вроде как в размер и на среднюю полноту?

Ларис,мне чтот подсказывает что все-таки большемеры они...подмывает взять то 38,5,то 39...
я их щас возьму все-таки.
Ларочка,а скажи мне пжлста:если я их закажу на Ивропу,у них там обмен же возможен? или лучше не мытариться и сюда...не дождусь я их тут,а как узнать подойдут или нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.