Танюша, с приездом!Несмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит)) Всю жизнь учусь этому
Не, это только через интернет так кажется, при личном общении совсем хреново мне кажется))))
Танюша, с приездом!Несмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит)) Всю жизнь учусь этому
а можно ссылку? Для подснежников, так сказатьПо рванине: она суперская!
Я бы не рискнула брать...Слишком много у вас сейчас сомнений. Если бы прям "хочунемогу", вы бы уже без помощи решились)@Sladkoro4ek, она все равно пока не отвечает..думать пока не над чем..за 6т то можно и в магазин ходить)) специфика нашего климата такова что у нас много надо межсезонной одежки..у меня с кожаными куртками как раз не очень..я все берберри скупала ..))
отличное, стильное и элегантноеДискваред в виде платья и пальто, платье смотрим и не ругаем меня за приближающийся маразм)))
да даже не две, а 10 на всю корзину)) мы бы оплатили пересылку в Россию)) и комиссионные за трудыLarusL, вот это цена у вас была! Надо было две брать))) Посмотрела, у нас стоила 13 800 руб
Эге! А я-то думала, что с 75 F страдалица)) Нет предела...
То и значитА что значит, нет брокера ДХЛ?
Да, я люблю новое надеть сразу )))Смотрю ты уже вся в обновках щеголяешь)))
А я все отсылаю обратно. Для перепродажи я не заточена, мне откровенно лень этим заниматься, хотя бывает изредка ниже себе стоимости, но это себе дороже, начинается: а не отдадите на 50% дешевле? А не поменяетесь? А даром?)) и всякие дешели активируются сразу. Нет, увольте)
Девы, ну вы даете! Запугали подпольем всех, аж мужчины из тени повыходили![]()
@Sladkoro4ek,
Юль, ты рыжие решила брать?
Я на них тоже все смотрю...
Мой 40 ит. купили...
Вроде как в размер и на среднюю полноту?