Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kapeks, а возврат в течение какого времени можно делать? Или, может, есть тема тут про возвраты, чтобы я по тысячному разу не спрашивала?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, может акцию какую готовят и товар прячут? Любят они коды давать в четверг-пятницу :ad:
У меня тоже кое-что "продано" по бешенным ценам.

Катюш, может быть, платья очень нравились, но думала, что на сэйле не купят без скидки их, одно бы послезавтра в театр надела бы :ag:
Такой фасон ни разу не брала, вот думаю, на мою Ж не было бы слишком?
http://images.yoox.com/34/34552227oi_14_f.jpg
Второе так, на каждый день, может и вернется, их много было и два цвета. А это одно и последний экз... Может к лучшему, что его купили? :ah:

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Девушки, добрый день! я на форуме около года. Периодически захожу, просматриваю темы, узнаю что-то новое для себя и получаю огромное удовольствие и заряд позитива от ваших постов. Вклиниваться в общение сложившегося уже здесь коллектива мне кажется неловким. Покупаю не так часто и не так много, как порой хотелось бы, иногда оставляю отзывы о покупках, кое-что покупаю у форумчанок в пристрое. Если ваш форум не для всех, очень жаль! Мне у вас в гостях очень и очень интересно! Я не думаю, что все кто не участвует в беседе, читают ваши посты с меркантильными целями.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Laruscha, Вы наверное немножко не поняли..мне например все равно за сколько и кто и что пытается продать..но когда вдруг появляются и начинают говорить мол а вы такие белые и пушистые и начинают откровенно хамить всем ..считая себя умнее всех впаривая людям вещи коллекций трехлетней давности по неадекватным ценам ..вот это неприятно..
вот подпишусь под каждым словом. Сегодня читала болталку днем и ведь действительно проблема то не в том, что кто-то купил и перепродает. Да и пусть, каждый сам решает нормально это или нет. Но ведь девушка же специально вышла из тени чтобы сказать - мол, да, воспользовалась вашими ссылками, накупила, продаю втридорога и Вы бы сделали так же, так что не стройте из себя "пушистиков". Вполне нормальная реакция на это - пожелать таким девушкам удачи и закрыть доступ к ссылкам. (хотя для меня это будет катастрофушка:bu:, пишу мало, читаю много и в основном вечером, пока ребенка укладываю).
сейчас вот тоже уже обсуждение ушло наверное в другую сторону, я тормоз))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, наконец-то подошли!!! Поздравляю!

Люба, если честно коробку с моими кроссами открыла последнюю, всего вещей и коробок было штук 10. До последнего думала, что опять пролет и пристрой :))) Меня уже спрашивают в личку, есть ли у меня НБ для пристроя :ag:
Но когда увидела на коробке размер 5,5 UK, поняла, что эти будут мне как раз.

• Like
Реакции: blackhair

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Девочки, совсем нет времени даже пробежаться по теме...подскажите, пожалуйста, есть ещё кто-нибудь,у кого о посылке от 16 апреля никакой информации? Мне эта посылка просто была необходима 2 го мая,а она где-то застряла и судя по мне ещё и не отправлена с Италии . Хотя заказанную на два дня раньше получила 23.

У меня 21 отправлена посылка, не отслеживается совсем.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, ты рыжие решила брать?
Я на них тоже все смотрю...
Мой 40 ит. купили...

Вроде как в размер и на среднюю полноту?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@cam73, тогда и вам советую сходить на brastop.:ag: все садится супер.
@Anhen2, бери! Вот сфотографировала тебе свои без пуша

@Elena_Free, понимаю. Поэтому не ношу многие вырезы и принты на груди, в том числе, свободная одежда для меня. Сразу тумбочка ходячая.

• Like
Реакции: blackhair и Сомали

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Сто раз?!:ai: а в каком темпе?
Я только закидываю и удерживаю стопы на ладонях, сколько могу. Кажется, эта асана ,,плуг,, называется.

Я стопы не удерживаю, закинула, пола коснулась - и обратно. Когда обратно - лучше пола пятками не касаться, но максимально приблизиться. Темп обычный, несколько секунд, не знаю - 2-3-4? Не гоню, но и не задерживаю.
Но я очень давно делаю, со школы, то есть 30 лет...

Я ничего такого не чувствую. Делаю регулярно. Сегодня услышала еще ,,очень хорошо действует на щитовидку,, Вот-вот, у меня с ней были бааальшие проблемы до того, как начала заниматься. И со спиной тоже. Если пропускаю занятия, бывает, не могу ногами до рук дотянуться. И спина болеть начинает. И вообще)))
Ногами до рук - в этом упражнении или стоя? Я в детстве стоя кончиками не могла дотянуться, такая негибкая была. А вот занимаюсь - в очередном зале предмедосмотр был перед началом действия карты, мне ещё 39 было, врач говорит, попробуйте коснуться кончиками пальцев пола. Я ладошки положила:) Удивился:)
А с берёзкой у меня тоже со школы такие ощущения:( Может, органы плохо крепятся:))) Не моё - и не рискую, мало ли! Ощущениям своим доверяю...

• Like
Реакции: Брюква

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж
@Wirta_, Вероника СУПЕР!! Смотрю ты уже вся в обновках щеголяешь)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Как-то сельдерей для похудания использовала, какой-то суп похудательный с ним был. Но все-так противный он на мой взгляд, недельку можно, потом прямо неееет.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Несмотря на все мои потуги, в реале так хорошо "шифроваться" у меня не выходит
А уж меня, как Лошадь, вообще никак не зашифруешь :ag::ah::ai: Учусь-учусь, а сразу видно другое :bu:

• Like
Реакции: Shantal*

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Девочки сделаете закрытую группу,меня позовите пожалуйста:ah: я ничего не продаю,только назад отправляю:ag:и покупаю мало)
и меня, если можно:ah:

Также здесь про Теда на асосе болтанули - я туда - набрала, но тоже по-честному что могла - информацию там выкладывала и до сих пор горжусь как очки там нарыла:ag: Ну и параллельно все что могу по Гилту или МХ - с удовольствием подскажу (хотя с последним теперь тухло)
что за очки? Не дольче? Я сейчас тааак жалею, что денег на платья пожалела...:(

Девушки, у кого посылки зависли, проверьте еще раз. Моя от 15-го сейчас проявилась, буквально минут 10 назад.
Отчеты обещаю написать. Мне еще и пристроить есть что, надо сфотографировать уже и выложить.

• Like
Реакции: Shantal* и Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Так о том и речь Галь..форум по сути тот же сложившийся коллектив и как тебя примут в коллективе от тебя самой только зависит..а придти сказать вы сами тут все хрень и уйти и смысл приходить был..

• Like
Реакции: allenka197 и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А так чего только не было и дырки и пятна и трещины на каблуках и тд. Все к одному возращаюсь: лучше купить одну вещь, пусть дорого, но буду носить с удовольствием.
+1000

• Like
Реакции: Elenochka)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а вход по числу отзывов, например...
И по этому параметру я не пройду :ag: покупаю мало сейчас :(

Евгений Юдж ответил, что такая проблема есть (тоже вспомнил про ветку Асоса), но как ее решить, он не знает, т.е. какой параметр применить для ограничивания - непонятно. Я предложила пароль, который бы выдавался по рекомендациям постоянных "обитателей" (на одном из форумов такой алгоритм работал).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.