Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Совсем я с кругом подвинулась))) Сижу рассматриваю рваники, которые купила, потом пошла по ссылкам на штаны внизу страницы, дошла до рванинки AG и думаю, даааа, вот эти отличные! И ширина штание и все очень нравится! И тут понимаю, что это мои штаны, в которых я все прошлое лето отходила))))) и правда классные и правда люблю их))))
Все, надо завязывать.:ag::ag::ag:

Вспомнила сразу, как кто-то из девочек жалел, что вещь купили, потом выяснилось, что сама ее и купила.

:ag:я тоже сказала себе-хватит!правда платье ещё нужно и все:ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я правда к публичным фото не готовилась..даж туфли какие попались первые нацепила ..
Зато какое платье!!!!

blackhair добавил 21.04.2016 в 17:10
как перевернусь! Расскажи тем, кто на бронепоезде!
Юль, в любой программе для редактирования фото, я в Picasa. Там есть эта функция стрелочки, и сохранить на компе уже в перевернутом виде.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С чем ты их оденешь?
вот смотри,были у меня корсы оранжевые,помнишь?те что продала.Вот ко всему,не соврать
эти немнго другие,но тоже сношу.Шорты,джинсы,платьица определенные.Но надо на ноге увидеть.Мож и не так все будет

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@The_Intense,
Я в своем не сплю, даже не решилась бы...
Для сна другие - в хвастах и копейках были)))
Бюстик можно без бретелей одеть - вполне комфортно, но на моем шелк плотный - не светится.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei
Лена, фото 3 и последнее - по мне, так очень хорошо)))))

С белой блузочкой - очень здорово)
Может шелковую какую белую блузку длинную, можно не застегивать - с топиком...
Правда, не знаю, может и не то....

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я себе все больше нравлюсь с каждым годом, потому что ожиданий все меньше, прямопропорционально Я все спокойнее
Сложное чувство... все хочу, как девочка наверное. Фигура нравится немного больше, чем года три назад, лицо намного меньше. И я же все выше колена привыкла носить... думаю, что буду носить когда коленки каюкнутся, пардон. Штаны, мешки?

blackhair добавил 22.04.2016 в 21:46
Забыла там посмотреть, спасибо!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Бегать очень нравится.
Завидую прямо... А я вот почти не могу бегать уже... Приходится другие нагрузки выбирать, статичные...

Wirta_ добавил 26.04.2016 в 14:51
Когда по 4-5 часов занимался, то это уже профессиональная направленность. Такой объем нагрузок проблемно в обычно жизни поддерживать.
Да, поэтому щас репетиторы и все такое... И, боюсь, толку не будет уже :(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, "как здорово, что все мы здесь... собрались!" :ag:

Сомали добавил 27.04.2016 в 01:11
@Сомали, это в сталинках там мусопровод на кухне(не во всех домах).
в один подъезд попала в 90-х(сталинка у м Университет) и был полностью забит мусопровод.запах стоял просто невыносимый.как там люди жили не знаю.люди не могли сдать отличную квартиру совсем дешево.сейчас такой жести нет,конечно.в новых домах ни разу не встречалась с проблемой запаха мусоропровода,а в домах советского периода все равно запах есть даже в кооперативных ухоженных домах.еще дверь мусоросборника рядом со входом в подъезд тоже бред проектировщиков.

Хехе, вот бабушка как раз на Универе жила, угловой дом через дорогу от метро. А я живу во втором варианте - дверь мусоросборника рядом со входом :ag::ag::ag:
Галя, вы не риэлтор случайно? :dersive:

• Like

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@KiraShar, кто здесь общается - тот и белый и пушистый/честный. Поэтому такое и восприятие..
Кто не общаясь в нашей компании сидит перед монитором - это их дело...
Но вот поэтому пушистые и хотят "закрыться", что нам приятно по-честному...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ой, Галь, не знаю, не знаю. У нас дворники таджики и консьержки таджички, про одеваются и красивые - ох, на вкус и цвет наверное. Ничего не имею против, но красоты в упор не видела.
Люба,у них все четко! красивых девочек с детства отсматривают и выдают замуж в состоятельные семьи.такие в дворники могут попасть только по большой случайности.

• Like

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@AnyaT, Аня, ни 28 ни 29 не подошли? Ничего себе! Обычно какой размер джинсов подходит?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Но странно че так дешево отдают?)
да..странно но бирки все вродь нормальные ..такие как и должны быть..но оч дешево..страшно??фейк?? у меня никогда фейка не было..ток пляжный халат от Hermes есть фейковый ..случайно купила )) буду королева фейка и контрофакта ?:ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, Ларис, если что-то продать захочется из обуви можешь мне в л/с написать.
У меня с обувью на низком каблуке засада)- решила потихоньку с каблуков слезать- далеко не убежишь да и связки рваные дают о себе знать)))) возраст)))

Первую линию Корса хвалю. Ко второй не присматривалась.

• Like
Реакции: LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Мне показалось, что неудобное приложение. "Хлама" ненужного много всплывает.Как фото туда всталять так и не разобралась.

Ирин, во всем остальном очень удобное! А фотки вот - прямо нарисовано
7708f7c80b168a6e4fa8a1b8f2c016c9.jpg

И как раз совсем ничего лишнего!
Вот только с комментариями не разобралась:(

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Сомали и muravei

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, я бы не стала обобщать))) я закончила медицинский факультет МГУ в 2004 году - у нас был очень сильный выпуск, как впрочем и всегда, и к 90% я бы обратилась, не боясь. Обращаюсь к своим однокурсникам и выпускникам нашего факультета достаточно часто и им доверяю, в том числе своих детей. Образование у нас всегда было отличное, даже дочка ВВП закончила наш факультет.
Спорить не буду, но и согласиться не могу. Тем более, что выпускники 2004г - это еще "мое" поколение.
Да и медицинский факультет, пусть и МГУ - не медицинский ВУЗ. Не обижайтесь, прошу... Очень много где бываю в РФ.. Поняла, что самое фундаментальное мед.образование дают, все же, в Сибири.
Да и постдипломное образование хуже стало... Ординаторы, к примеру, выпустившиеся из МОНИКИ (двое прибыло в прошлом году) повергают в ужасОК...

• Like
Реакции: AnyaT и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.