Юля, у меня тут инет плохой, инстаграм не потянет, туда - вечером только.да, интересно! Можно фото в директ инстаграмма отправить)))) там быстрей обсуждение пойдет
Вот он в пристрое выложен плащ. Да и замеры только вечером смогу.
Юля, у меня тут инет плохой, инстаграм не потянет, туда - вечером только.да, интересно! Можно фото в директ инстаграмма отправить)))) там быстрей обсуждение пойдет
Вот! Разница огромная! Или это мы такие любители?Настолько разница другая во вкусе. Но это моё ИМХО
Людмила,у меня 12 октября
и муж у меня Весы-вот где мучение![]()
Соглашусь на 100%. Причем этот неудачный поворот ноги случается, если танкетка не параллельна земле, а есть перекат, закругление сзади и спереди. Именно так и я и навернулась прошлым летом. Теперь очень внимательно смотрю на подошву при выборе.Могу сказать, что по опыту ношения высокой танкетки, основная проблема - неудачный поворот ноги при ходьбе. Можно случайно оступиться и нога подвернется, а устойчивости нет и можно запросто свалиться на землю. Но это случается редко
Мне кажется, в такой коже жарко... Нет?они такие клевые
Ой, Галь, не знаю, не знаю. У нас дворники таджики и консьержки таджички, про одеваются и красивые - ох, на вкус и цвет наверное. Ничего не имею против, но красоты в упор не видела.таджички красиво одеваются,хотя и не по моде.и сами очень красивые.иногда смотрела и реально "глаз не отвести".
А как же! Есть! Она по верху чешет, все волосы не прочесывает, но пользуюсь ей.Люб, а вот эту расческу не пробовала, пластиковую для легкого расчесывания? Забыла название, итить ее.
Я мокрые вообще трогать боюсь, только сухие расчесываю. У меня тоже не прямо сильно вьются длинные когда, короткие намного сильнее. Может от того, что крашеные так плохо расчесываются.Я как купила, мокрые волосы только ей и чешу. Но у меня, конечно, так не вьются. Не прямые, но и не вьющиеся.
Не, ну и зачем это на ночь писать???? Я ж, как собака Павловая сегодня на работе съела хачапури, у нас рядом пекут - вкуснющиииеее..