Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skamaroch

Новичок
Шопоголик
22.09.2014
86
701
0
Самара
@Skamaroch, Вы потом только без обид под хвастами, ок?) относительно "ничего не понравилось") вкусы мы здесь не обсуждаем. У всех разные.
А вот представление о стиле человека составить можем.
Вы покупочки-то свои выкладывайте в хвастах- не стесняйтесь) вас тут пока не знает никто.

Irina Gurova добавил 21.04.2016 в 13:27
@Ольга Ла, Ольга, и вам то же замечание.

Да да, конечно МНЕ не понравилось. ИМХО. Прошу прощения, если выразилась коряво. Имелось в виду не подошли по каким то причинам, а не плохие на мой взгляд. Еще раз сорри.

Про покупки выложу, если вещи будут достойные для всеобщего обозрения. Опять же ИМХО.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
А если не заправлять,то не буду выглядеть как прямое бревнышко :ag:? Или что то приталенное?
А если свитшот ? Не короткий только. Получится небольшая драпировка по талии и чуть ниже, сбалансирует. Вы примерьте и нам сюда. Интересно самой.
Или легкий оверсайзный свитерок?

• Like
Реакции: muravei

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,
Лена, я ошиблась - или фото 2, или фото 3)))
Фото 4 - совсем короткая - не надо...
Вот, с плохо у нас со счетом, до 4-х досчитать не могу:ag:

• Like
Реакции: muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ну и я сразу представила [URL=http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/105/2/409385805.gif?1461394344]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сидит врач в поликлинике в туфлях Тодс, со скромно выглядывающим из под халата платьишком ALEXANDER WANG, платочек VERSACE небрежно болтается на шее. Достает эта милая женщина стетоскоп из сумочки MIU MIU и начинает слушать с болтающимся на запястье браслетиком Cartier.
Вот если б я стала таки врачом-именно таким, видимо))) больше красоты чем толка -)
Хотя я наговариваю, конечно, если я работаю-то вникаю в суть вещей, не поверхностно

Sladkoro4ek добавил 23.04.2016 в 10:14
@_Morkovka_, теперь ждем ваш отчет!) оч рада за вас! Сразу живые фото давайте в отчете, интересно же до жути

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и Люкс

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@Shn, Натуль, мне так надоело все это заполнять с моими постоянными возвратами, что я уже в компе закачала таможенные декларации и сопроводиловки к посылке, вбила все свои данные и теперь только проставляю позиции и распечатываю. А зеленых пару штук дома всегда имею (я ж коробочка :ag:).
У меня теперь помимо готовой формы инвойса еще и адреса мой и юкса в компе забиты, тоже лень писать каждый раз, распечатываю и клею. На почту прихожу со всем "своим" готовеньким :haha:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Надо что-то искать у нас.
У меня есть пшикалка натура-сиберика облепиховая. Несмываемый. И для расчесывания и типа термозащита даже есть. Попробуй - стоит порядка 300 рублей, баллон вечный:ag:

• Like
Реакции: Yera, Clumsy и blackhair

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
@Helenabel, ооо...у вас обалденные отзывы!!!! Сейчас посмотрела, видела уже. Очень информативно, подробно и фото классные!
Пишите чаще:ax:

• Like
Реакции: Helenabel

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но пока идеального для себя не отыскала.
Мне нравятся такие летящие вещи на других, но к сожалению, это не для моего роста. Великолепны для нормального, а еще лучше, высокого роста.

• Like
Реакции: Люкс

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@mamaLiany, очень хорошая марка Vince и дорогая. Ерунды точно не получите, у меня свитер их с Шопбопа и вообще слежу за ней.

• Like
Реакции: Farfallina и mamaLiany

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@muravei, можно тоже своё скромное мнение выскажу. :ah:
Очень понравилось, особенно на фото с курткой. Если кружево одеть с каблуками, мне кажется получится все-таки вечерний вариант. Но насколько я помню эту юбку (вы её раньше показывали, мне она понравилась и я её запомнила), там кружево все таки не вечернее. Поэтому с кедами слипонами супер смотрится. При том что обувь золотистая, это придаёт такой налёт нарядности. Поэтому ваши слипоны и эта юбка смотрятся очень гармонично и дополняют друг-друга. :ay:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мне вообще с возрастом почему-то всё проще и веселей становится)
да-да-да... примерно так
Remarok.net12683.jpg

вообще, мечтаю стать в старости такой, как моя аватарка )))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Любаш, а у нас таможня есть.. точно знаю...
Непонятно совсем тогда.
Кстати, Надежде (Nadezhda15) тоже не отправили (если я правильно помню), а в Воронеже таможня своя имеется.
Правильно, у нас все есть. Но... не отправляют :((
Я Танюшку в Москве прошу - она получает и мне отправляет. Свистните, когда БД на Аутнэте появится!!!

• Like
Реакции: AnnaVT и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, однозначно! Имела ввиду, что для тебя он всегда победитель.
@Wirta_, я бы не сказала, что мне прямо очень нравится. Результат-да, нравится! Нравится усталость после, а вот сам процесс)))))
Когда по 4-5 часов занимался, то это уже профессиональная направленность. Такой объем нагрузок проблемно в обычно жизни поддерживать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.