Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,а мне родственница наоборот говорит,что в Питере вообще ничего не продать.
это у тебя талант пропадает.иди в продажи крупных фирм.такие там на вес золота.
подруга работает бухгалтером в фирме,которая металлом торгует.говорила,что сейчас на карты зп переводят,а раньше менеджеры по продажам чуть ли не с подносами к кассе ходили.
другая подруга машины продавала и реально проблема найти хорошего продавца.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, да, давно, еще в прежней стране)))
Мужа здесь нашла, случайно:ag:
Долго жили на два города, но тогда самолет для нас был -постоянное средство передвижения - дешево стоило и быстро)))
На день/два летали...
Потом чудом обмен нашла...
Так и осели здесь, корни пустили)))
Но, у меня и здесь родственники жили/живут.
В Иваново много родных, мы там коренные, так сказать...
Род наш старый, местный (для Иваново)
Сейчас только они к нам)))

LarusL добавил 24.04.2016 в 16:30
@Катечкин,
Кать, это круто, но для меня это уж мега круто:ag:

LarusL добавил 24.04.2016 в 16:33
@Катечкин,
Я вторую рванинку показала - нравится мне еще с зимы, но то дорого было, то доставка платная...
Вот те мне очень нравятся, а которые купила - это так, между делом, да от нечего делать + реально копейки - решила попробовать...
Может пару раз и одену:ag:
А вот с аутнета, те точно бы носила, они такие спокойные, достойные прям рванинки)))
Ну, мне так кажется)))

Последнее редактирование:

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
@Лена К, Хорошо!)

А я сегодня звонила в магазин: ответили, что "экспорт" означает, что посылка все еще в Италии. Скопилось очень много посылок и они их отправляют партиями. А Внуково принимает очень ограниченно: тоже с потоком не справляются.
Ну если у многих уже от 20 со вчерашнего дня здесь, значит и потеряшки где-то на подходе... Хочется верить)

Ирина, а мне тогда они ответили, что проверили мой запрос и посылка из Италии точно отправлена, и находится в таможенной зоне. А наши мне ответили, что в Италии! Вот и разберись!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва

Лара, какая прелесть!!!:ay:
я тоже такие люблю, но пока идеального для себя не отыскала.

• Like
Реакции: LarusL

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
+1 к тундре... Даже Армани еще не приехали:bu:

Лена, вот только Армани принесли....
И то доставка была оформлена на завтра, а курьеры меня уже знают, что мне тяжело даётся ожидание)))) сегодня привезли...жалеют меня:ag:

bcbg

Новичок
Шопоголик
28.01.2015
63
598
0
Воронеж

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@Yulius Zharko, Юль, а 32Е и 30DD - это одно и то же? Я в таблице какой-тог смотрела и там на эти параметры 30 DD выходило :bw:

есть такой ресурс http://www.herroom.com/здесь четко описано как выбрать,и как сравнить у разных марок http://www.herroom.com/bra-fitting-center,954,30.html

cam73 добавил 22.04.2016 в 13:44
@Сомали, нет, это разные размеры. Разница в размере 5мм в чашке. Полразмера поменьше.
@cam73, раз передавливает, надо брать больше, как минимум, на полразмера :ag:

не,я другую марку просто беру триумф,фрея,фантазия,фелина..фрея даже GG прокатывют некоторые

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А какой верх ? Я пока с верхом сама не пойму,поэтому выслушаю все рекомендации :yes3:

Лен,а мне понравилось заправленный свитер-сразу талия высокая,фигура играет
может только не фактурный свитер,а более нежный.однородный

• Like
Реакции: muravei

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Танюш, а про Весы ? Мне тоже интересно))
Наташа, ты Весы?))
Венера, правда, и Тельцам, и Весам покровительствует))
Дети - Весы, родились с разницей в 2 минуты... Разные ОЧЕНЬ. Но пол у них тоже разный. И подруга есть, и коллега - Весы.
Объединяет: не выносят ссор, любят гармонию во всем, никогда не будут выяснять отношения прилюдно.
Очень сложно Весам делать выбор. Прямо пытка какая-то)) А все от того, что не хотят разрушать гармонию - свою же, собственную.
Очень красивы спокойной, изящной красотой. Правда, не видела в жизни ни разу некрасивых Весов (что М, что Ж :))
Любят поплакать в тишине... но слезы - чистые, не горючие. После этого им легче)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надь, молодец! Всех обскакала))
Твой метод работает! А я все время думаю что я чекане по 2 сразу-то брать)) надо себя не сдерживать.
Рванина прорвалась через границу и таможится теперь. Куртка едет на оленях по москве где-т
Ждем-с)
Надоело все на йоксе: и путаница с размерами, и сроки доставки туда/сюда.
Прям все, по горло.

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 00:02
И да, добрый вечер, девочки))

Sladkoro4ek добавил 26.04.2016 в 00:04
@LarusL, Ларис, видела ремни Гуччи сегодня в подборке для суперов? Я думала-думала и не стала брать. Расстаяли на глазах просто...
Цена-11 т стартовая

• Like
Реакции: allenka197

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Прихожу в зал и отдыхаю! Думать не надо!
Я думаю, это просто потому, что тебе нравится.
А ей больше 10 лет это НАДО было - хочешь-не хочешь, да каждый день, да по 4-5 часов, да... да много чего еще... Вот поэтому и такое отторжение теперь...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня двоякое отношение к теме Копейки. Конечно, кто кому запретит выкладывать, и полезно бывает. С другой - держишь вещь в дриме, думаешь над ней, и тут появляется она в копейках, и уже или хватай или прощайся.
Может быть правда создать группу, пусть большую, и выкладывать туда? Так хоть только мы видеть будем, а так мы на весь мир это выкладываем. На ФБ можно группу создать тоже.

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А тыкните меня в Триумф, мне очень нужно. Сама не вижу. Можно в личку :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.