Победители по результатам -или кенийцы или эфиопы.На всех мировых марафонах. А те,кто пробежал 42 км не зависимо от результата-это победители сами себя.Встречать победителя-
Победители по результатам -или кенийцы или эфиопы.На всех мировых марафонах. А те,кто пробежал 42 км не зависимо от результата-это победители сами себя.Встречать победителя-
Галь, может в реале она и не так плоха, но цена однозначно завышена. А если, вдруг, картинка соответствует, то вообще ужас.как можно ее охарактеризовать, дешевка с завышенной ценой?
Ой, не скажи, Галь, я в витринах себе порой нравлюсь. Во-первых там плохо видноа в витрины лучше вообще не смотреть
Вполне верю, Юль, и я тоже, а тут разобрало. Да хорошо две не заказали, а то бы и обе съели)))девочки, верите я равнодушна к пицце.
точно-точно,мышонок такой серенький
Танюш,ну что,приятно очень,конечно,но я...Весы)))
похоже,нетипичные))потому как типичные Весы,видимо,другие какие-то))я вечно всех чем-то заряжаю,если бы нужно было организовать бунт на корабле-пожалуйста))пропиарить что-то-велком)
люди мне верят и доверяют) а я оправдываю это)хотя могла бы пользоваться)))
что скажешь,похожа я на Весы?
умора,но так
И мой тоже,он ещё в сборной города по хоккею среди ветеранов(звучит страшно,но это после 40 лет)
Наташа, привет! Спасибо! Сложные впечатления , честно скажу
(лучше, наверное, в ЛС... чуть позже напишу, можно?)
Видимо сейчас совсем пропадёт и из поиска ,у всех(( я пробовала на глаз нажать ,увеличивает товар на общей,и там написано продано )
К сожалению, необязательно. У меня был такой случай 3 года назад. Мой заказ доставили в Питер с документами моими и той получательницы. Ей же через день доставили и ее с ее же документами, как и положено. В итоге я свой так и не получила, Юкс просто вернул деньги. Причем обидно было еще и то, что брала на ДР Юкса с БД и хорошим кодом, а когда товар вернулся, его выставили по прежней цене и с платной уже доставкой. Мне стало это недоступно, все быстро купили другие.единственный вариант найти хозяйку вещей и связаться с ней. У нее, скорее всего, ваши вещи.
Только не по асфальту, плохо суставам и позвоночнику. В идеале по тартану или другому спец. покрытию на стадионахТолько не пойму, как бегать, чтобы тело не сильно травмировать.
Ларис, может это связано - и внешне и не внешне?Люба, так и внешне похожи же ж мы