Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Встречать победителя-
Победители по результатам -или кенийцы или эфиопы.На всех мировых марафонах. А те,кто пробежал 42 км не зависимо от результата-это победители сами себя.

• Like
Реакции: Clumsy и Skamaroch

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@KiraShar, Кира, пользуйтесь на здоровье, рады что так вам полезны оказались. Жаль только что не подошло ничего совсем вам. Удачной продажи ;)

• Like
Реакции: Матео

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как можно ее охарактеризовать, дешевка с завышенной ценой?
Галь, может в реале она и не так плоха, но цена однозначно завышена. А если, вдруг, картинка соответствует, то вообще ужас.

• Like
Реакции: Galink

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Ой, девочки, чувство такое у меня что я тундре глубокой живу....только притащили посылочку от 8.04, а люди уже от 13.04 похвастаться успели..

Тоже мечтаю чтоб куртешка подошла и фенди урвать ооочень хочется):friends:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис может тебе и не надо больше они растягиваются прилично..ты носишь ДГ ? я чет нет хотя их так люблю и они мне нравятся..но какая то заочная любовь..

Вуся добавил 21.04.2016 в 16:46
@blackhair, а я подумала..блин Жанна отчеты писать начала..может и мне начать..:ag: про кожу это конечно нечто было..я 20 мин успокоиться не могла ))

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а в витрины лучше вообще не смотреть
Ой, не скажи, Галь, я в витринах себе порой нравлюсь. Во-первых там плохо видно:ag::ag:, во-вторых я вообще вижу не ах, в третьих в естественной обстановке и в движении лучше все-таки.

blackhair добавил 22.04.2016 в 21:29
девочки, верите я равнодушна к пицце.
Вполне верю, Юль, и я тоже, а тут разобрало. Да хорошо две не заказали, а то бы и обе съели)))

• Like
Реакции: Сана441 и Clumsy

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
:yes3:точно-точно,мышонок такой серенький :ag:
Танюш,ну что,приятно очень,конечно,но я...Весы)))
похоже,нетипичные))потому как типичные Весы,видимо,другие какие-то))я вечно всех чем-то заряжаю,если бы нужно было организовать бунт на корабле-пожалуйста))пропиарить что-то-велком)
люди мне верят и доверяют) а я оправдываю это)хотя могла бы пользоваться)))
что скажешь,похожа я на Весы?:)

:ag::ag::ag: умора,но так

Юлия, у меня есть подруга тоже весы и тоже Юля! 13 октября др. Так вот по ощущениям очень похожи, хоть я , конечно, вас не знаю. Описание соответсвует именно ваше

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Shantal*

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Видимо сейчас совсем пропадёт и из поиска ,у всех(( я пробовала на глаз нажать ,увеличивает товар на общей,и там написано продано )

На итальянской версии есть разных форм, во всех размерах и по разным ценам, даже со скидками. И цены очень приемлимые для Триумфа -30-40 евро. У нас, к сожалению, все скрыто:(

• Like
Реакции: muravei

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
единственный вариант найти хозяйку вещей и связаться с ней. У нее, скорее всего, ваши вещи.
К сожалению, необязательно. У меня был такой случай 3 года назад. Мой заказ доставили в Питер с документами моими и той получательницы. Ей же через день доставили и ее с ее же документами, как и положено. В итоге я свой так и не получила, Юкс просто вернул деньги. Причем обидно было еще и то, что брала на ДР Юкса с БД и хорошим кодом, а когда товар вернулся, его выставили по прежней цене и с платной уже доставкой. Мне стало это недоступно, все быстро купили другие.

• Like
Реакции: Сомали и Delphina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Только не пойму, как бегать, чтобы тело не сильно травмировать.
Только не по асфальту, плохо суставам и позвоночнику. В идеале по тартану или другому спец. покрытию на стадионах :ag:, или хотя бы по земле. Выбрать спец. модели кроссов для бега и чтобы запас был 0,5-1 см для хода стопы внутри.
Посмотри в Ин-те, инфы много.

• Like
Реакции: allenka197 и Yulius Zharko

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, слезно прошу!!! Кеды ANTAI из копеек - вдруг кому не подошёл 43-й размер - пристройте мне, а?! Любой цвет!!! Они маломерками оказались:(((

Муж рвёт и мечет:(( Ну, почему я две пары не взяла:((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Юль, классное платишко- мои поздравления!)
Всегда радуюсь почему-то за ваши удачные посылки как за свои) со своими, правда, засада какя-то в последнее время)))
От Корса купила на прошлой неделе только кроссы в Мск, как-то сами по себе наделись) и пошли- качество очень хорошее) Еще в первой линии у него очень хороший трикотаж- люблю)

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.