Последнее редактирование:
Вот и я заказала на завтра. Но мне ничего не сказали, что надо звонить.Любаша, я сегодня в ЕМС звонила, спрашиваю, чего мои 2 посылки три дня ждут, когда их вывезут? А мне сказали, что стоооолько заказов, что теперь курьеры возят по предваврительному звонку. То есть если бы я не позвонила - то они еще бы там лежали. А так на завтра заказала курьера
Мои на от 70 об 90 такие http://www.yoox.com/ru/42351748IV/item#sts=orders80&cod10=42351748IV&sizeId=Обнадежили спасибо!надеюсь подойдут,вот такие взяла [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/20/thumb_b936139ea7.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так мило ... Про полотенчики и детские)Юля, а у меня еще и висят вещи, которые когда-то не купила, и жалела, как напоминания о фирме ( я по ним потом хожу смотрю что у этой марки есть интересного, а то в голове не удержу всё) и об упущенной возможности, чтоб второй раз ненаступать на грабли
Сомали добавил 23.04.2016 в 10:37
А я от этого себя вылечила
У меня из нетронутых лежат несколько полотенчиков которые бабушка покупала когда я маленькая была, как память о ней и дочкины масенькие первые вещички
Проблема с чашками только - много разных, и есть любимые, а хочу чтоб одинаково все было, но вот жалко выкинуть "разнопёрые" не пойму почему %/
а тогда мотня мотыляется, а это еще хуже![]()
Фигура - точно типично "близнецовская"! Легкая, стройная.
Из "воздуха" Близнецы - самые тонкокостные).
Нравился сам процесс. Не знаю, как именно от бега, потому что ходила в бассейн, бегала на дорожке и тренажеры. Мышцы на ногах за месяц начали расти выше коленки, не очень понравилось. От чего именно они росли не знаю уж. На тренажерах тоже ноги качала. Скорее от них. Но нравилось именно бегать, при этом раньше вообще не бегала никогда.А как эффект от бега?
@Shantal*,Девы - хранители семейных ценностей
мы наверн с тобой похожи)))мне все твои ссылки нравятся)) как ты-значит точно открою) еще АняТ туда же)))) все ее-мне надо))
Лариса-вне конкуренции) с остальными-не такое попадание))