Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаша, я сегодня в ЕМС звонила, спрашиваю, чего мои 2 посылки три дня ждут, когда их вывезут? А мне сказали, что стоооолько заказов, что теперь курьеры возят по предваврительному звонку. То есть если бы я не позвонила - то они еще бы там лежали. А так на завтра заказала курьера
Вот и я заказала на завтра. Но мне ничего не сказали, что надо звонить.

blackhair добавил 27.04.2016 в 00:34
Люкс, @Сомали, думала только я такая, мусоропроводом не пользуюсь, ношу пакеты в мусорные баки на улице. Хотя у нас все в приличном состоянии и запаха нет.

Последнее редактирование:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Delphina, Наталья, в этом плане аутнет прекрасен, и я это знаю, но я тормоз)))
я уже отправила обратно вторую вещь из этого заказа, воспользовавшись бесплатным возвратом, а потом решила, что и кеды мне лишние, и обуви у меня много, и в щиколотку они мне упираются, а щиколотки сейчас еще чего доброго, отекать начнут.. и вообще😀

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
@pulia, спасибо за наводку.
Грузовичок есть, а доставка бесплатной не становится. Вы в Россию заказали?

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Думаю, что если б юбку расширить:), то можно и свитерок заправить и рубашечку или еще что. Это меня понесло уже.
Юбка красивая, это точно. Не надо сузить( такой глагол есть вообще?).

• Like
Реакции: muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, а у меня еще и висят вещи, которые когда-то не купила, и жалела, как напоминания о фирме ( я по ним потом хожу смотрю что у этой марки есть интересного, а то в голове не удержу всё) и об упущенной возможности, чтоб второй раз ненаступать на грабли :ag:

Сомали добавил 23.04.2016 в 10:37

А я от этого себя вылечила :yes3:
У меня из нетронутых лежат несколько полотенчиков которые бабушка покупала когда я маленькая была, как память о ней и дочкины масенькие первые вещички :ah::ah::ah:
Проблема с чашками только - много разных, и есть любимые, а хочу чтоб одинаково все было, но вот жалко выкинуть "разнопёрые" не пойму почему %/
Так мило ... Про полотенчики и детские)

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А как эффект от бега?
Нравился сам процесс. Не знаю, как именно от бега, потому что ходила в бассейн, бегала на дорожке и тренажеры. Мышцы на ногах за месяц начали расти выше коленки, не очень понравилось. От чего именно они росли не знаю уж. На тренажерах тоже ноги качала. Скорее от них. Но нравилось именно бегать, при этом раньше вообще не бегала никогда.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pulia,
Лена, а мне не прислал(((
Можно кодик !:ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девы - хранители семейных ценностей
@Shantal*,

Танюш, не всегда - первый мой, незабываемый, был девой - больше не хочу (это сугубо про мужчин)((((

@blackhair,
Люба, все что ты про себя написала - один в один - я:ag:
Вот просто до мелочей, даже по поводу челки)))

• Like
Реакции: blackhair и Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elena_Free, дело не в перепродаже,а в том,что она своими выступлениями людям настроение портит и после замечаний достаточно дружелюбных еще и нахамила.мало ли кто что купил и что с этим делает.а высказывания типа "Вы сами не схватили,поэтому и осуждаете перепродажу,а на самом деле сами бы так же сделали,я свою копейку не упущу".ужас ведь! и это на фоне переживаний форумчанок,что хотели,но не получилось купить.
это всего лишь вещи.вон сейчас о двух куртках отчитались и мне без разницы носить их будут,дарить,в шкафу мариновать или перепродавать.просто отчитались и замечательно!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
murzzzzzilka, Мне показалось, что неудобное приложение. "Хлама" ненужного много всплывает.Как фото туда всталять так и не разобралась.

• Like
Реакции: Katuhin

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Yulius Zharko, Юля, ну просто сногсшибательно!!!! :aut::tender: Челюсть отвисла, хотя я это выражение не говорю обычно :ay:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
мы наверн с тобой похожи)))мне все твои ссылки нравятся)) как ты-значит точно открою) еще АняТ туда же)))) все ее-мне надо))
Лариса-вне конкуренции) с остальными-не такое попадание))

Спасиб,Юля,приятно очень!!!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.