Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если я взяла обувь одной модели, с одной ссылки, но в разных РАЗМЕРАХ, Item Code будет у них одинаковый или разный?

Как над? По линии ремня надо) вы же брюки не над носите, а под
:ag:

не, по линии ремня это не талия, я так высоко штаны не натяну, это между талией и бедрами :ag:
а живота то у меня нету, я поверх мерить могу :spiteful::spiteful::spiteful:

• Like
Реакции: AnnaVT

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Просто ковыряюсь-ковыряюсь в этой распродаже, то ли я "много кушать", то ли распродажа хуже обычного, но ничего не могу выбрать. Хочется купить что-нибудь, а кроме домашних брюк и белья выбрать не могу. :(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Юль)))) плоский живот натянутый увы не вернется(((( тебе пока в 27 до этого очень далеко!!!!:ax: стоя "да" идеально натянут, сидя ))))) идеал пропал)))

Галь, ну сидя у всех вылезает! У мамы прямо почти плоский стал! У нее видимо, совсем там мышц не было. И плюс физнагрузка+питание дает свои результаты. Правда, от конфет и колбасы не могу отучить :ag:

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки, обувь "8" размер в размер?
Видела вопрос был, но не нашла на него ответа

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Я в американских магазинах заказываю. С Амазона, из Картерс и т.д..
В "Детском мире" зимой пару дней была акция -50% на все,даже на распродажу. Люди тележками вывозили вещи)))
Кофточки от 100 рублей были. Я взяла 3 футболки "Том Тейлор" по 99 рублей :)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девушки!
Подскажите прошу, alessandro del'acqua, как с размерами обуви и шириной именно женской обуви?
Мужскую знаю. Понравилась, теперь домашние себе тоже захотели :dersive:
Вроде прямо недавно был вопрос, отвечала Вероника Wirta, в размер-евро размер. На 23,5-37 вроде так.

• Like
Реакции: Бармалейчик

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, не помню какая передача была, но помнится в ней, что сейчас люди в силу занятости, садятся перед компика в скайп, открывают по бутылочке и прекрасно проводят время:drinks:

Galink добавил 16.04.2016 в 15:27
Девочки, я ведь ни разу его еще не одевала - повода не было :ah:

Кать, оно же великолепное, найди любой и выгуляй его, оно заслуживает твоего тела:ag::ag: и комплиментов :ax::ay:

Последнее редактирование:

Kassiopea

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
139
1 007
0
Smol obl
Девушки, подскажите пожалуйста, как обувь Bronx по качеству? Кожа нормальная у них?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.