Наша Болталка YOOX. Часть 17

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Меня спасло от этой благородной рванинки то, что с утра я была занята, а к вечеру закончился мой размер:)
Надеюсь, всем подойдут, не на фотографиях юкса смотрятся классно!

У меня по той же схеме :))

Вот что от пай пала мне написали:

Hello Nadezhda,

The last transaction you tried to make has been declined as it exceeds your sending limit. Lift this limit to become a Verified user and use PayPal more freely.

To do so, log in to PayPal and click on 'View limits' link on your Account overview page.

Sincerely,
PayPal team

Что это значит? Какой лимит я превысила?
Может я вчера уже сослепу что-то не то пыталась сделать?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
не могу определиться с размером туфель от Корса: туфли на небольшом каблучке, носок округлый.
Ирин, у меня несколько пар на небольшом каблуке, но с узким носом. На свои 23,5 см беру только 6,5US. 7US покупала, были велики. НО это только для УЗКОГО МЫСА. У меня большой палец на стопе длиннее, поэтому округлые носы всегда давят его. Т.е. с округлым носом я бы не рискнула взять свой обычный размер, а взяла бы на пол-размера больше.
Жаль, нет на работе сантиметра, я бы измерила хотя бы свою стельку.

• Like
Реакции: Irina Gurova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка, Настя, мне кажется Вы видите совсем не то, что имеется ввиду и извините "лезете в бутылку". И еще раз извините - не разбираетесь в качестве джинсов, посадке их на разные фигуры. Давайте не будем продолжать. Мы тут много лет общаемся прекрасно и меньше всего хотели бы поссорится или обидеть кого-то.
Сальса смотрится дешево и хорошую фигуру делает вульгарной, это может обидеть только хозяев марки, а уж никак никого больше. На этом заканчиваю обсуждение этой темы.
Люба, Вы считаете, что заблуждаются только другие, а Вы никогда? И другого мнения отличного от Вашего, просто не может быть - это не допустимо просто по Вашему?
Давайте напомню:
- Наташа Люкс выложила фото модельки, Юле понравилась модель, она выразила желание купить подобные и сказала, что сложно найти подобные
- я посоветовала Сальсу, которую Юля уже примеряла, но не те модели, что ей подошли бы, а в частности, ту модель, которая ей понравилась на фото, она не мерила
- она не сказала, что качество джинсов ее не устроило, а справедливости ради модель на фото и оказалась бренда Сальса.
При этом именно Вы даже хозяйке собственной 5ой точки говорите как и что на нее лучше должно сесть, т.к. у Вас опыт, а у нее, видимо, нет. Да и про мои навыки Вы тоже знаете больше меня, ведь Вы - джинсовый гуру...
"В бутылку" лезете именно Вы, полагая, что Вы имеете приоритность по времени регистрации (очень часто эту браваду читаю) и можете закрывать темы, которые не поднимали. Тут все на равных, это социальная площадка, а не в гости к Вам домой пришли. Очень распространенное поведение "старожилов" на форумах, к сожалению, но я к подобному привыкла, опыт богатый.
Ругая джинсы Сальса Вы обижаете тех людей, которые их носят и ими довольны, а таких женщин/девушек достаточно, что и подтвердила Света своим постом выше.

Не хотите обижать - так и не обижайте, да и обижаться тоже не стоит.

• Like
Реакции: Desired

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Юль, без обид!!)) ты так яро пропагандируешь железо)))
Галь, а я тоже теперь выступаю за силовые. Хотя у меня не штанга, а гантели, но и тренировка иная, чем у Юли.

Катечкин добавил 20.04.2016 в 08:48
кто то из наших купил эти штаны вчера
Ален, а что-то знаешь про марку?

Последнее редактирование:

AnastasiyaV

Душа компании
Шопоголик
08.10.2014
34
643
83
Норильск
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста по размерности обуви ALESSANDRO DELL'ACQUA...на 23,5 закрытую обувь брать 36 или 37?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, пальто такое классное!
Тоже рассматривала его, но остановило то, что много в черном цвете, хотя я его и люблю))
Пусть тебе его вышлют!!!

• Like
Реакции: Galink

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сижу, изучаю пижамки , хочу летний вариант, и вот нашла:
http://www.yoox.com/ru/48168671NR/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=48168671NR&sizeId=
:ag:
хорошая пижамка :ag:

Sladkoro4ek добавил 15.04.2016 в 10:21
Я правильно поняла, за возвраты сейчас не возмещает расходы ПП? А я так надеялась. Покупала сомнительные вещи, на возврат бесплатный надеялась.
правильно,перестали платить :aq:

• Like
Реакции: Elenochka)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Clumsy
Я уверен , что на Йоксе неправильно указаны мужские российские размеры и их нужно просто игнорировать. Это просто ошибка , которую не хотят исправить.
Из-за этой ошибки каждый второй отзыв по мужским вещам - можно не читать.
У всех маломерит на 1 или 2 размера. Можно только догадываться что заказывали мифический российский размер.
Непонятно , что такое российский размер - много у Вас российской одежды?
Или это размеры из СССР. Из тех времен из одежды увы ничего не осталось.
Лет 20 как минимум китайское или сетевых брендов.
Учитывайте , что многие итальянские марки рассчитаны на худых.
Сходите уже в магазин с мужем примерьте что-нибудь итальянское , американское , китайское и определитесь со его размерами.
Или на крайний случай посмотрите размер рубашки мужа по вороту (в см или дюймах) и по нему ищите в таблице размеров бренда нужный размер верхней одежды.
Для примера приведу цифры:
футболка sela размер M = 48 it (по версии yooxa 50рус)
пальто zara(чуть маломерит, т.к. на очень худые руки) M=48it - оно такого же размера как и 48 it Tabbachi (а по версии yoox 50 рус) . Рукава треснут если его оденет обладатель 50 российского размера.
куртка colambia(американские рамеры) размер M = 50 it (по версии yooxа 52рус)
Ну подумайте неужели Вы будете брать на 52 роcсийский размер M-ку? Нонсенс.

И напоследок размерная сетка от stone island
Я считаю вторую таблицу правильной для итальянских буквенных размеров, первая немного неточна.
http://www.stoneisland.com/system/selfservice.controller?CONFIGURATION=1725&PARTITION_ID=1&CMD=VIEW_ARTICLE&LANGUAGE=ru&COUNTRY=ru&USERTYPE=1&ARTICLE_ID=19035
Слушайте, ну я как будто чувствовала, что так и есть. Сыну на 48 заказала 52 рос. по Йоксу :ag: Спасибо за подробные разъяснения, это многое объясняет.
На самом деле ничего 48-го и 50-го подходящего по цене не нашла, поэтому взяла 52-й. Надеюсь подойдет. Или в пристрой выложат что-нибудь из подходящего нам :ah:

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
получила куртку, знак стирки перечеркнут, ниже написано - не стирать, а еще ниже - стирать вывернув наизнанку. это как? никто не сталкивался?

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yera, написано,малый размер...у Вас талия тонкая и конечно не угадаешь.вообще,платье по фигуре купить,чтобы село идеально сложно.складка может быть из-за "не по росту".

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Farfallina,
Да, эти - я потом исправила)))
Может взять свой размер и на размер больше - выбрать себе - вторые пристроить...
Как вариант)) но моя еврейская жабка мне шепчет - не до фига ли у тебя уже пристроя, детка:aq:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, у нас вчера понеслась. Зашли за леггинсами, цены от 2700р за майку. Пришлись и казак закупались :ag: я еще и кроссовки кинула заодно:ag:

Я купила легги, две майки и опять кроссовки НБ :ag:
С Асос получила сиреневые, опять, собаки, велики, причем на целый размер!
Не моя это марка, н-е м-о-я!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, а я и не рассматривала, между делом купила)
Вообще не хотела пока покупки делать, но эти понравились, размерчик мой, по цене - копейки))
Ну, попробовать можно.
По мне так пусть и большемерят)))))

• Like
Реакции: Хлоя3

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Удобство - дело индивидуальное, мне тодсы нравятся еще качеством, видно, что дорогая обувная марка по выделке кожи и швам, и очень аккуратно смотрятся на ноге.

А подскажите,подъем у вас высокий? и как они по ширине ? Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.