Девочки ну с сумками то вообще какая то засада, приятных цен нет....
Интересно сегодня будет какой нибудь подарок? я все еще жду и надеюсь на чудо)
и я и я!
Девочки ну с сумками то вообще какая то засада, приятных цен нет....
Интересно сегодня будет какой нибудь подарок? я все еще жду и надеюсь на чудо)
девочки, а босоножки UGG AUSTRALIA не маломерят случайно?
@Катечкин, мне кажется, у тебя столько прекрасных вещей! Помню, помню платье Катранзу и много чего еще)
Лен,15%)) жди... скоро и тебе придет)
не мужчина,а чудо! золотая рыбка
Sladkoro4ek добавил 17.04.2016 в 19:14
Ань,бери,не жди! цены поползут еще и спрятать могут
Каблук высоковат!
точно)) положительные эмоции одни)) так интересны отчеты и пристрои ближайшие )))обмены размеров-новая движуха пойдетНу вот, все джинсы раскупили от ФМ)))
Ох, повеселили они нас - два дня
Ну, если не поносим, так вспоминать будем, как всем форумом джинсы выбирали
Девочки что за чудесные сапоги? Киньте ссылочку посмотреть пожалуйста)Вот-вот .
Только мне, боюсь, еще хуже, мой размер есть . И даже можно сбегать к банкомату... Только умом то я понимаю, что при московских зимах шансов их надеть маловато и вообще мне не особо нужны
т.е. полразмера?
У моей мамы по молодости тоже был 33 размер, сейчас в 80 - носит 37-38, нога стала широкая.И у меня был в 20 -33р, а сейчас, через энное кол-во лет - 34.когда-то бабушка жаловалась, что не может купить обувь. у нее был в длину мах 35, а носила обувь не меньше 37 - ступня была почти квадратной. расссказывала, что в молодости было иначе - ну где в 15 лет поверить в такое.
у меня тоже стал уже + 1 размер. пока еще путаюсь и периодически забываю и покупаю прежний размер
@Wirta_,а еще - рваные джинсы
С удовольствием! У Гали заберем Асти, она все равно на работе, а нам пригодится отметить девичникпринимай в компанию
Чувствую, к вечеру Галя не только резинки купит, но и много чего другогоМартини- побудительный момент