Я в 12 лет остановилась в росте, потом только ширелану так она моет и не будет расти больше..
Я в 12 лет остановилась в росте, потом только ширелану так она моет и не будет расти больше..
Я брала на лет пять назад, на yoox. Мне не оч понравилась, сумка была, в описании кожа+текстиль - по факту пришел кожзам. Может, мне просто не повезло, конечно, но она к тому же еще в пятнах была. В общем, не сложилось хорошее впечатление о марке.Девочки, кто-нибудь брал марку PIECES??? Подскажите плиз, кто знает.
@xocatherine, и я. И ничего не хочу из этого))))
blackhair, есть одни, новые, но только вечером дома смогу посмотреть, где сделаны. Страна нужна?
все по-разному гуляют,я на санках с детьми с горок,лыжах,коньках,мне такие именно для похода на работу или с мужем куда-нить,а для этого они оч жаркие как уже писала.Упс,мне именно на гулянку) в городе, конечно, на даче мунбуты или угг.
пока до меня дошло
как до жирафа
первая мысль была,что куртка довольно безумна(в смысле очень странный крой и т.д. и т.п)и только со второго чиха,до меня докатило,что ВЫ довольны безумно
А куртка мужеска или как?
И чем довольны(подозреваю,что ценой-качеством)?
Юля, а ты какой размер брала? а ткань у тебя плотная или тонкая? На моих тонкая, но какая-то прям бархатистая и с таким переливом красивым, как шелк прямо))@моднявка, Насть, приехали джинсы-нормально размер. Но оччччччень в обтягушечку. При всей моей любви... Кстати, написано slim boot, Люб,@blackhair это чегось значит?
Девушки!
А вот вы кавалерам своим обувь покупаете наверное. Такой вопрос : на широкую стопу какие марки идут? Товарищ один,с маленькими широкими ножками, заказать хочет, боится не налезут. Мои все узкие ему оказались. на его 41й мои 43й не налазят по ширине.