@Sladkoro4ek, Взяла 40) Предыдущие 3! пары в 39 размере домой уехали))) вот нервы и не выдержали))))
ну так она моет и не будет расти больше... А так да - возможностей с такими параметрами очень много...девочке 12 лет!
Ты знаешь, у меня почему-то предубеждение против Аберкромби, я так и не собралась там ничего купить понимаю, что глупо ...купи ей на Аберкромби на распродаже, там так хорошо цены снижают, дешево прямо.
Я себе скопировала Любин пост:
"Теперь о системе, она у меня как-то сама разработалась опытным путем. Система жесткая, но эффект будет, если соблюдать.
Постараюсь почетче изложить.
Завтрак - йогурт натуральный без фруктов, лучше минимальной жирности или творог опять же минимальной жирности.
От мучного и сладкого отказалась совсем, никак и никогда.
Фрукты - на первые две недели отказаться совсем, пока вес не стронется.
Потом один фрукт до обеда съесть. Не бананы, не апельсины, не виноград.
Обед - гарнир овощи, соли минимум. И что-то мясное не жирное вареное.
Ужин строго до 18 часов салат, зелень по сезону, соли минимум, немного оливкогового мала. Или творог.
Если до 18 часов не успевала - все, ужина в этот день не будет.
После 18 пила, чай, кофе, все без сахара(но я не люблю сладкое)
Вода только без газа, никакой газировки, и ничего фруктового.
От сока первые недели тоже отказалась.
Качала пресс, увеличивала постепенно, в итоге три подхода по 50 раз в день.
Ходила много, везде, где можно ехать, а можно пройти - шла пешком."
красивенько) прямо нравится)можно носить мехом наружу.
как так-то,Надь? я думаю в связи с пролетом с размерами будет много их в пристрое,потому как непонятно кому какой в итоге))а тебе какой,если там в 36,5 24,3 см стелька?А я вот тока собралась Тодса купить, а нэту уже
Все, достала, померила. Оставляю коричневые. Черные в пристрой, кто-то хотел. Сейчас некогда, приду - полезу в личку искать.ждем-с)
уже слава те
@Nadezhda15, Надежда, киньте мне ссылочку, пжлст, на ваш отзыв по размерности сапог Marni.
В поиске ничего не могу найти, вылезают какие-то "бусики"))))) и очки
Нашла!)
я считаю, что так баловать нельзя!!! вырастет потом не известно что...(
Я в Москве жила на пр-те МираВ моем 83-м из 28 девочек 10-го класса только трое было выше 170, 4 человека ниже 158, включая меня, остальные в среднем 164-166.
Тоже Подмосковье, только район другой.
Люба, какое платье элегантное и по цене футболки. мне очень нравитсяА я и осенью купила черное шелковое и сейчас. У меня вообще, как круг, ничего не найду и беру Армани))) ссылка не работает на мое, спрятали. Вот такое же, только мое черное и за 3300)))) http://www.yoox.com/ru/34539558AU/it...558AU&sizeId
надо знать свои марки и лекала,пока найдешь)
Девочки, пожалуйста, хоть и мильён первый раз, только я ещё ни разу не просила))) дайте ссылку на бумажку. Где то же закладывала в дрим и чего то нетуть