Я по-любому беру трусы Но одним им будет одиноко ехать, надо в компанию что-то
Ух ты... я пропустила, видимо... На какой странице?ФМ интересная история фирмы и ее названия)))
Я ссылку вчера выкладывала - понравился на их показе ит. артист со свалившимся полотенцем, которое было единственной его одеждой)))))
Спасибо! Ну да, хоть что-нибудь. А то схватила, когда надпись распродажа исчезла, ничего не успела найти.есть одни, новые, но только вечером дома смогу посмотреть, где сделаны. Страна нужна?
Спасибо! Может быть это бойфренды моей мечты))) только вот размер уже не радует, но кто знает.Made in Italy,
У меня одна пара прямых голубых в 30 м размере, а другую пару назад отправила.
Причем обе пары 30й размер, но одна меньше, а другая больше. Узкие и в натяжку были меньше, а прямые больше. чуть великоваты, но не сваливаются и очень комфортные.
@Бармалейчик, и талию под животом измерял))) ржу
Аааа, я думала может еще раз.
По себе знаю, многим с хорошими параметрами нужна диета, не как способ похудения, а как образ жизни. Вдруг предложат что-то более близкое и понятное твоему организму, чем есть на данный момент. Да и привносить новое надо что-то периодически, иначе организм привыкает и перестает реагировать на ограничения и может постепенно набирать вес даже от лишнего куска отварной курицы.Это Вам диета нужна ???
у Вас ножки стройненькие и ровненькие, а у меня полненькие и кривенькие))) с бф они получше смотрятся))Я еле себя оттащила в копейках от этих штанов рваных! Сюда пришла и тут они! Тоже думала о бойфрендах. Но мне не идут совсем и я столько уже бойфрендов по обратному адресу отправила, что боюсь брать.
Вуся, вот на оф.сайте они, на модели прям в облипочку. Я бы так не хотела, а как на ёксе))@Sladkoro4ek, Юль да яж писала про эти Морелло я их видела!!На фото ..они приличные не вызывающая рванинка вовсе чуть свободные но надо брать свой размер ..не больше..они не бойфренды просто чуть свободные ..
вот таких еще много http://www.yoox.com/ru/42432255WF/i...lot=2&bnpid=42432255&cod10=42432255WF&sizeId=
тоже фото на юксе уродское, в жизни вот такие http://podiumluxe.ru/catalog/140/47627/
Спасибо, что удовлетворили моё любопытство, всё понялаbukva Я на американской версии ищу всё или немецкой , так как напрямую у нас дорого получится, может с этим связано , но и многое выкупают быстро Выложу, а через час решу, может и мне нужно, а нету уже Может для вас не ново, но для новичка как я открытие сделала, что нет на той , на другой может быть и цена иногда в два раза отличается Например джинсы ферре в два раза дешевле были на немецкой чем на американской
Монализа делает доставку в РФ? Lesy да, такие стильные, без лишних рюшек, волановВ садик у нас только юбки с футболками и платья, но там все девочки так одеваются, дресс -код Юбки в основном с yoox, платья из аутлета кенгуру, ещё недавно там было много симпатичных и недорого. На оф сайте Monnalisa иногда бывает бесплатная доставка( так почти 50 евро), там аутлет копыеечный просто.На выход у нас добрая половина платьев -Lesy, обожаем! Но не рюшечно-кринолиновые)
носки-у нас тоже все светлые,не белые,а кремовые,молочные,кипельно белые не беру,слишком ярко,а вот насчет молочных колгот теперь буду думать-мне теперь тоже нада и с бантиками и кружевами))))я видела в кенгуру у блюмарин кажется такие
могу ошибаться.Дорогие,ага,заразы.
Надо поискать что-нибудь бюджетное -)
я беру колготки Lap Cap кажется.
Sladkoro4ek добавил 14.04.2016 в 13:56
наверху где окно распродажа значки для детей и для мужчин
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/для девочек/familyfriendg/дети/shoponline?dept=FamilyFriendG_kid
Юль, может размер маленький простоони совсем и везде в обтяжку, как резинки.
Юль, извини, что влезаю. Ты уверена, что у тебя 4,5 uk? Это на стопу 24 см.