Моему понадобился вот резко чемодан - пошел в Самсонайт, купил за 19 тысяч. Абсолютно простой, обычный, черный.им как будто деньги в кармане жить мешают...
Дамы с таким ростом и размером ступней (а их не мало) сейчас наверное в обморок упали от такого сравнения...(ну видимо противоположности притягиваются. Природа ведь она соображает, разбавляет высоких низкими и наоборот. А мы с мужем думаю, смотримся вполне гармонично-171 и 180, нормальная разница. Слишком высоких не люблю. была у меня парочка поклонников около 190 см, мне высоковато.А вдруг девочка родилась бы. Лошадь под 180 и с ногой 42 размера. У подруги так сестра 175 вышла за 190. И девочка 12 лет уже моих габаритов-чего хорошего то.
 распространенный и востребованный)у нас есть кроссовки - в размерTOSCA BLU
Мне, например

А ноги, бока - до этого чет не доходит.

прямо дед мороз))!вот прислал добрый человек!
Очень даже ничего, но такие тяжелые!!! В Стокманне были, смотрела.
поздравляю с покупкой! Ждем отзывов. А я надеюсь на пристрой.
.нет ну думаю почему не написать и спросить?)) подружка еще!!

Может цену бы подняли, пока тебе писала бы. Буду продавать, если что. Чья марка хоть?@angelfo, мне приходила смс такого же содержания от Сбера якобы месяц или чуть больше назад, и никакого генератора я не скачивала. Удалила смс не открывая.
@Galink, @blackhair, плоский живот можно только питанием сделать. С проблемных мест уходит дольше всего. У меня тоже чуть поем побольше, сразу в талии +см
Потому занимаюсь дома, что не мешает выкладываться по полной, до стекания пота на полМожет я мазохистка???
![]()
Дамы,(а может и господа?) подскажите по мужской одежде и обуви
Collection Privee?
Как-то в поиске по размерности или по-брендам совсем скудно,а про ихмужское так вообще полный НОЛЬ
![]()
murzzzzzilka, Ну,как нечего! просто уже купили все и можно успокоиться.я вчера вечером не смогла пройти мимо розовых штанов за 950р(были 9500р).сначала купила,потом отзывы почитала-оказалось,что хорошая фирма.потом пиджак нашла за 4400р(был 20500)в 44размере,погоревала,что мал скорее всего будет,потом еще посмотрела и нашла его же в 46р и за 1600р.потом интрига на час с картами была(долго рассказывать).пиджак на любителя,но я люблю кучу карманчиков и молнии и белый давно хотела.