на узкую ногу?Кожа натуральная, обошлись с доставкой в 655 рублей)))
на узкую ногу?Кожа натуральная, обошлись с доставкой в 655 рублей)))
Тогда им нужно "Красотку" смотреть )))возможно,это профессиональное:осмотреть с целью оценки платежеспособности))
Девочки, помогите!
Вчера прошлась в Москве по спортивным магазинам, выбрала кроссовки мечты. Где можно купить по адекватной цене?
Вот такие хочу, размер 4.5UK.
Нашла вот магазин. Боюсь китайских реплик. А то позвоночник в трусы ссыпется!
Наташ, я вообще не уверена, что мне нужны бойфренды. С кодом дешево вышло.Люб а написать мне не судьба была? Бойфренды плюс пипл надо на размер меньше своего брать!
у вас параметры меньше, мне кажется подойдет. я раньше с такими параметрами покупала хс.А юбки этого бренда? Как у них с размерностью?
S Будь, что будет))
Юля, у меня бзик. Хочу красные брюки-капри или клеш, или повседневки на худой крнец. Все в прошлом сезоне относили красное, а мне вот надо теперь).мне каж все-таки 44 росс тебе
а цвет какой?
А пока мы тут сидим кто-то cкупил все Coocinelle по бросовой цене
http://www.yoox.com/ru/46452292EI/i..._newarrivalswomen80&cod10=46452292EI&sizeId=1
остался один клатчик
Девочки, что скажите про сабо с деревянным каблуком? Стучит? Тяжелые? Можно как тапки носить или нет все-таки? Каблук 10 см спереди платформа 3.
Девулечки, везде поискала, в этой темке тож два раза спрашивали уже, но ответа не нашла. Джинсы FRANKIE MORELLO
[URL=http://images.yoox.com/items/42/42432257wx_9_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Судя по отзывам марка чуток маломерит, если 100% хлопок. Я ищу себе бойфренды. Если взять такие в 27 или 28 размере, будут они бф смотреться? Или это извращение?
Нет, а я что обязана предупреждать каждый раз, когда выезжаю из страныТолько по номеру карты ничего не сделают, если не давать дополнительных сведений никаких.
Согласна про отдельную карту - удобно. Но я за то, чтобы в панику не впадать.
Wirta_ добавил 19.04.2016 в 10:14
Вы предупреждали свой банк о том, что уезжаете из страны?
Ир, вроде, как на размер.легендарная Ann D. большемерит насколько?
Люб, я еще попу не накачала до 29-гоДа я продам вам их с чистой душой
о, классно, а хотя бы глазком взглянуть можно? вроде и стараюсь отслеживать, но вот не видела такого ...