самый лучший покупатель-это мужчина-это факт. Правильно кто-то выше написал.я своего постоянно осаживаю...все время норовит чето хапнуть,за бешаные деньги..
наверное!а сейчас,что интересно у детишек?
Филипп, а можно все таки Вас попросит тогда измерить Ог, От, и ширину плечь. И какой размер этих костюмов берете на свои параметры?
Ир, я поняла, что 9 это нормально, выше трудно.С 11 см я тоже сковырнусь)))) вот были бы 7-8 - прямо мой размерчик)
металл одни большие и белая керамика вторые.даешь пять?
Я своей сначала подбирала , как мне казалось, типо молодежное. Ей все фу. Потом стала выбирать просто то, что мне нравится, но ее размер. И сработало!Я щас заставляю ее худеть, чтобы у нас опять стали разные размеры Правда, сама тоже худею, так что не знаю, что получится...
У нас проблема - ей что-то понравится "умереть-на встать", я покупаю, а через неделю - раз и разонравилось... И в итоге носится то, что покупаю я себе, при этом ей эти вещи вроде бы и не нравятся изначально... В общем, замучала детка моя своими подростковыми ( хотяяяяя... в 17 лет это еще подросток? или девица уже?) капризами
Wirta_ добавил 18.04.2016 в 11:32
хорошо, что узкие - значит, мне не подойдут и можно не переживать и не хотеть ))))
Присоединяюсь. Если я долго о чем-то читаю, то начинаю вникать в суть и, глядишь, сама приобщаюсь К правильному и полезному, пусть и с оглядкой на свой возраст, внешность и здоровье чего ж не приобщиться?А мне всегда интересен чужой опыт (особенно, если не совпадает с моим) - очень расширяет кругозор. И люблю по хорошему увлеченных людей, ничем не увлеченные скучны как правило ИМХО.
Юля, пиши!
У этой марки итальянские размеры,а не французские. 46 размер-это 40 итальянский.Девочки, я опять с MERCI не могу разобраться. На 27 джинсовый размер( 42-44 рус), какой взять у марки? к примеру вот такиеhttp://www.yoox.com/ru/36662695US/item#dept=fmlfrnds&sts=sr_sr_sr_fmlfrnds80&cod10=36662695US&sizeId=
46 наверное?
У этой марки итальянские размеры,а не французские. 46 размер-это 40 итальянский.
Девочки, а у меня кризис жанра - ничего не покупаю и не хочется(((