Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
неспешно дочитываю форум и ловлю себя на мысли - какая же я счастливая, какая же я спокойная!!! как хорошо не трястись в шопоголической лихорадке!
упустив все, что только можно, не успев к бесплатной доставке, так и не встретив свою покупку, но сутки проведя у компа - вдруг резко - раааз и отпустило! :boast:
хотя, конечно, немного сомневаюсь, что это надолго - форум же читаю :yes3:

• Like
Реакции: Laruscha

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Наталья, я взяла размер "13 лет", сыну - 11 лет.
Если честно, принт немного меня смутил. Но ребёныш сказал: "круто! Буду носить!"
Пуховик тоже одобрил... Я хотела с камуфляжным принтом - категорически отказался.
"Мне никогда с военной темой не предлагай."
Пацифист, что ли?..:bk:
да уж))) моему в этом месяце 12 исполнится и тоже приходится советоваться с ним. Вспоминаю свое детство: времена дефицита, ничего не было, никто ни о чем не спрашивал, за счастье была любая покупка, тем более не рос. производства. :ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня тоже мало вещей, но это начало ведь :clapping:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня холодный беж сейчас волосы,песочно-светлые.
Напиши свой тел в личку-я тебе вотсапну сумец)
а тебя полиэстер не смущает?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, свою ссыль проверила, вроде работает и у меня все те же 925 страниц.@Godnesss, Жанна, у тебя тоже 925 стр?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Татьяна, спасибо. Про носочки вообще в голову не приходило. Но я их только с джинсами , брюками видела. Не собиралась под юбки носить, т к мне кажется ремешок на щиколотке укорачивает ногу ( , а с моим ростом никак нельзя)) А если носочки, то этот эффект усилится ведь? А дорогущие это какие? Я кроме Wolford ничего не знаю..:ah:
А в целом не ужас -ужас они?)))

Эндорфин это да, приходим за дозой)):drinks:
Но я имела ввиду немного другое, то что Юля kapeks ниже написала" не прикипаю к вещам,могу поносить и забросить" .
Иногда специально этикетки не срезаю, не потому , что обдумываю, оставить или вернуть, продать,а типа в шкаф , как в магазин сходить за чем - нибудь новеньким. ))))дурдом короче. :ag::ag::ad:
Совершенно точно не ужас.
Как тут прикипишь... Когда все время столько соблазнов, и, действительно, хочется новенького.. У меня, например, процесс поиска этого "новенького" вызывает, наверное, столько же положительных эмоций, сколько и само обладание вещью.
По поводу носочков. Wolford - да, очень качественные. Но, в основном, у них черно-белая гамма. "Изюминка" - акцент. И повторить интересно акцент еще где-то в образе. Ненавязчиво. Кстати, не обязательно сочетание туфель/ботильонов и т.д. с носками. Еще лучше - с гольфинами. Как пример: гольфины черного цвета, а носок (мыс гольфин) - контрастного. Красного цвета. Или любого другого. В идеале - чтоб повторял форму выреза мыса.
Но это, наверное, определенная смелость нужна...
Я попробую с носками (не с гольфинами) свои лоферы на "тракторах".. С черными... С контрастными - страшновато.. Не готова совсем..:) Может, позже.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ИРИНА.М, ради такого, можно и гардероб сменить!
знакомая явно перехудела(с 80 до 50 с чем-то).я ей сказала,что классно,но уже перебор.она рассмеялась и сказала,что еще одной смены гардероба ее муж не переживет.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@blackhair, Люб, а мне вот тоже стринги не идут))) эстетически не красиво, бедра маленькие, линия талии высокая, а мне тоже хочется дома раздеться красиво))) Мне, как и Юле, идут шортики, так бывает, у каждого своя фигура, так что я спокойно без стрингов обхожусь и ничего у меня нигде не выделяется, уж поверьте на слово!)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Катечкин, никто не осмелится это надеть) равносильно самоубийству)

С утра испытываю сильнейший приступ шопоголизма, подвид -йоксомания)) хлопнула почти все деньги, больная женщина)

А я,стойкая [emoji1]ни арманьками ни очками не соблазнилась!выжидаю чего то![emoji1]

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
тоже смотрю цены меняются на кое что стали еще ниже,а многого в подборке нет,что в дриме лежит

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я, наверное, единственная, кто ничего не купила! вообще ничего. в дриме подешевели 3 вещи, посмотрела, покрутила, да ну, обойдусь!)) не цепляет ничего почему-то или не вижу ничего сверхценного..

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, у меня ьак же. надеялась муж на обед сегодня не приедет. А он позвонил, сказал будет. Я аж расстроилась. Думаю это же надо от компьютера отойти. :ag::ag::ag:
У меня дети скоро обедать будут, а я еще не завтракала. А обед тож приготовить нужно :)

• Like
Реакции: kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки извините)))) стелька меховая и голенище. А как бы средняя часть без меха, вот на картинке когда смотришь где строчка идет там меха нет.
не знаю нормально объяснила?
два года ношу как новые, мне нра.
У меня 40 размер на 25,6 но.стопа проблемная и я всегда беру себе 40.
Средняя задняя часть без меха или верх, где сверху на ноге лежит ?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки вязанные пальто в моде или уже нет? спрашивала, но что-то ответов то ли я не увидела, то ли не ответили мне.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Развина, Людмила,спасибо!

Sladkoro4ek добавил 06.04.2016 в 10:36

Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/49186493PS/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=49186493PS&sizeId=
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.yoox.com/ru/41591491VP/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41591491VP&sizeId=

Sladkoro4ek добавил 06.04.2016 в 10:38
девочки и еще помучаю Вас
эта юбка слишком детская?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

Sladkoro4ek добавил 06.04.2016 в 10:39
@Nadezhda15, Надь,в пристрое слипоны корса видела блестящие? 38 размер
Не видела, пойду посмотрю. Я уже заказала себе платину.
О, лЕн, супер пиджак. Я когда-то купила себе в каком-то магазине Эконом льняной пиджак летний цвета хаки, носила его со всем чем можно, когда стал мал - перестала застегивать. В прошлом году пришлось расстаться, так как уже в груди стал неприлично мал. Хочу опять такой. Этот похож. С джинсами само то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.