пробовала, не работает
карту уже помню наизусть, ну и пейпал....
самым циничном случаем был заказ сумки в кинотеатре перед сеансом. Сидела, скучала в ожидании начала, а тут такая прелесть![]()
26 по стельке должен быть р.40, стандартный небольшемерный р.39 по стельке 25.526 см - это вроде 40-й как минимум.
Даже не знаю откуда такие цены берутся. Считается по своей стране должно быть дешевле. Хотя если подумать-почему? Те де продукты, то же жилье. Все дорого везде@Sladkoro4ek, мы едем в Калининград, потом в Москву. Цены конечно... вроде не дорого, а в сумме выходит как в Египет на красивые рифы смотреть...
lamila, я не согласна)))) (у меня большой опыт в свадебной индустрии. Фотограф я)
Рубашка жениха должна быть в точный тон платья невесты. Иначе, на фотографиях будет очень не красиво. Я на встречах с парами сразу фото показываю, как это будет выглядеть и предупреждаю, что фотошопить цвет рубахи не буду))))
И не покупайте белоснежный цвет. Белый цвет принимает на себя окружающие цвета. Если улица-то рубашка будет синяя, если листва-то зеленая.
Наташа, именно пародия. Мрак вообще. И так не в лучшем состоянии ездила, думала настроение поднять, так скорее наоборот))) Тоже в гастроном зашла. У нас теперь там какая-то татарская сеть из Казани(специфика чувствуется, ну и стокманновские остатки распродают), то есть это не гастроном Стокманна там. Долго там блуждала, в итоге купила каких-то булочек, чиабат, мясо, курицу, немного колбасы итальянской и все.Люба да..сумашедшие дни пародия на то что было раньше
Каких? Я видела там какое-то белье, но как-то мало и все, что хорошее без скидок шло.я трусов 7 шт купила!!
это было упущение.это ещё ни разу не обсуждали
Да просто имитирую..@Shantal*, да! а как это?
@Sladkoro4ek,
Если нужна просто ветровка, то лучше Рейму берите. На Реймашопе можно глянуть и на купивип я часто ловлю ее - там очень хорошо скидывают бывает.
ну почему-почему я не могу носить каблуки. тем более такой высоты
блиииин,мало будет54й я своему всегда брала 44 reg на наш 54й
В штатах
я считаю надо сапоги.@Sladkoro4ek, Юля, я тоже все про сапоги себе думаю. То надо точно, то точно не надо. Потом думаю маме не подойдут, себе оставлю, свободно будет, ну ничего зимняя обувь![]()
Продают почти во всех обувных.как эконом вариант шляпная резинка в Иголочке(она разных цветов и толщины есть).Век живи. Где такие дают?
Купила в Рандеву себе боты Ash
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/06/thumb_965cc8318c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/06/thumb_ed908cf038.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Жду, на Танюшку в Москве заказала. Вот боюсь, не упаду ли я с такой высоты![]()