"This Code has expired."
на мне закончился![]()
Как жаль, нашла, этот именно вчера сработал shoebusiness , подтвердили вчера же, БД.
"This Code has expired."
на мне закончился![]()
Так и есть, партиями. И наверное еще не все.У меня в дриме вещи дешевели сегодня три раза: сначала на одну внщь, днем еще на несколько и сейчас опять пара вещей подешевели...
Вот и я к этому склоняюсь, были бы брюки - я бы их отдельно с удовольствием купила, такое добро отлично на Рождество дарить![]()
Там и синие были???кто-то купил синие фенди 39)

Галина,Вы спец по Дискваредам.. Подскажите,пожалуйста,на 67/97 см какой джинсовый размер нужен?
очень обидно,ждите,Надежде явно двое не сносить-одни пристроятся)))Юля, с желтыми каблуками(((
@Sladkoro4ek, Юль, что за сапоги? Дай ссылочку плиз.
резиновые шнурки и проблем не будет
Да, у меня нога 26 см - часто 40 размер маловат. Очень часто в 40 размере обуви стелька ровно 26 см.26 см - это вроде 40-й как минимум.
я за синее голосую
или красное
))
расцениваю это как наивность с Вашей стороны))@моднявка, так коты там разве по столам бегают(это для меня перебор)? а перед едой руки все равно мыть надо.в остальном ветеринар осматривает,прививки делают и уже сложно чем-то заразиться с ветконтролем.я тоже против антисанитарии,но во многих пищевых заведениях есть птицы,животные в залах и вроде ничего...
если что, то я против обычных столовок с прикормленными котами,которых пускают на кухню и в зал.
Мимо Кавалевских юбок я спокойно пройти не могуНаталья, очень интересно!)) очень будем с Аленой ждать отзыв![]()
Кать, ну если скинут, буду занимать деньги))) но думаю я и так не в накладе...