Юля, Аня,Ольга) спасибоооо.
Блин зараза все что на лето нра 41 us. У меня лапка узкая,утону в 41 наверно
Блин зараза все что на лето нра 41 us. У меня лапка узкая,утону в 41 наверно
У нас магазины Esprit года два назад закрыли...Да, и взрослое бывает, не редко. Лично брала на юксе куртку esprit. И цены приятные, впрочем эта марка прилично стоит только в наших магазинах. Так-то бюджетная марка.
у меня была, я заказала 37,5половинки не было
А мне нравится, когда голая Ну не в мороз, конечно...
@lumn, Мария, у меня есть лиу пиджак летний, маломерит примерно на размер, подходит на длинные руки (у меня такие, так мне даже длинноваты немножко)
Девы, у меня трагедь, пришли туфли кормовские со шуискрайба, велики((( Никому не нужны, 8 американская?
вот такие туфли http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/туфли_cod44888587px.html
Тут же с утра уже покупают все Армани )))Девы, вот что я накопала)))давайте искать вместе, мож кому повезёт !! И найдём ссылку....
да,я 3 заказа с ним брала,а сегодня уже не работает прикрыли лавочку
попробуйте сымитируйте покупку-сработает?
Конечно) К каждому акку положен один дрим на 50 , если не стара у вас дримы к разным аккаунтам привязаны?
Надь, спасибо. Мечусь не знаю, что брать. Я их видела, но сомневаюсь как они будут с классическим костюмом
закрытую обувь я тоже всегда беру 37.5 или 38 на свои 24.5 см, а вот открытую на плоском ходу всегда побольше)У меня есть закрытые ботильоны Melissa 38 на 24,5 отлично как раз.
а мне посоветуйте,пожалуйста,пиджак или кардиган светлосерый к джинсам и к кроссовкам.может,у кого есть на примете? смотрю,смотрю и все что-то не то...