@The_Intense, шанс есть что подойдут..я для себя вывела закономерность что когда у дисквайред джинсы вареные мне надо 40ит а если темно синие то 38...ваши не вареные..но низкие конечно заразки))

@ИРИНА.М, Ирин, мне кажется, что это нормальный 44 российский, т.е. 42 IT
Спасибо,попробую 42 взять. Я тут со своим похудением совсем в размерах запуталась, уже столько назад отправила@ИРИНА.М, мне точно 38 ит ..не больше ..Вам наверное 44 велики будут
, скоро бесплатные возвраты закончатся
. Миу миу, марни и проенза в 44 были огромные. Вообще что ли на 44 ит не смотреть.Екатерина, спасибо большое!
300-400 вообще сказка))
конечно лучше кашемир, но дешевле 1,5 тыс. его не видела пока..

а на бедра 92 талия 70 какой размер надо брать? подскажи пожалуйста!? сильно не удобная эта модель?
а что брали.. покажите?
Да нет, я не обиделась... Просто я не думала, что полная - неполная семья может рассматриваться как критерий умения-неумения общаться с мужчинами )не хотела обидеть, прошу прощения.
А мне нравится, когда голаяесли возможно, то можно гольфы одеть под брюки - щиколотка не будет голой)
Ну не в мороз, конечно...Всуе не поминайте..... это чтобы на шмоточном форуме итальянского магазина карами господними грозили....да ещё и за что????? это просто мракобесие!!!!!
Должна де акция начаться на 60%, может и подешевеет

Вуся,
я через поиск уже искала, не нашла
помню ,что видела отзывы, но не нашла