Я брала подобного вида только замша на танкетке, так вот- маломерили ровно на размер, мой ровно 38ит, подошли только только 39 ит
Вы бы ему сказали, что все только начинается!

Анна, я поняла, спасибо большое!@моднявка, Анастасия, в 39 размере 25.3-25.4см выходит во вьетнамках. В 40 размере замеряла было 26см. Повторюсь мне на 25.1 было комфортнее в 39. В открытой модели запас больший может быть, в закрытой уже будет нога хлюпать.

И еще, не у всех полные семьи, тоже женщине проблемно научить девочку
вроде бы после круга.Девочки,кто помнит: когда возвращаются спрятанные вещи в дрим?
Нелли,да уж,необычно,у нас на форуме есть любители подобного
а на бедра 92 талия 70 какой размер надо брать? подскажи пожалуйста!? сильно не удобная эта модель?боюсь что нет,если только ноги совсем худые,но все-равно бедра не войдут
они прям четко в размер и в сторону меньшести.Неудобные еще до жути.
Sladkoro4ek добавил 13.04.2016 в 10:12
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns?locale.x=ru_RU
жми активировать в один клик
Неделю относили сникерсы и день кросы- ребёнок не жалуется. Купили осенью все.Девочки, обувь Lumberjack детскую кто-то брал? Как она по качеству?
Юлия, спасибо! Наверное, попробую такую модель.
коробка была как-будто я шкаф заказала как минимум 

чёт вспомнилась известная песня: "пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки"Про заработок свои три копейки добавлю:
Недавно подруга заказала браслет у Арманда Шадо (кажется), типа он делает браслеты по гороскопу! Чувак сам из Киева, но живет в АОЭ. Набор камней эспешали для заказчика, и как только человек начинает носить браслет - сразу меняется его жизнь ессно в лучшую сторону!
Стоимость этих браслетов у него, из камней и камушков, которые продаются во всех магазинах для творченства, ни много ни мало - 200 евро.
Вы бы купили?!
вот пример: