Аналогично... Ощущаю уже зависимость от компа... Напрягаюсь даже. Может попросить мужа интернет в доме отключить на пару дней?
а как же супер-пупер выгодные предложения??? )))
Аналогично... Ощущаю уже зависимость от компа... Напрягаюсь даже. Может попросить мужа интернет в доме отключить на пару дней?
коричневая не досталась,зато есть алая,оранжевая,черная с золотой фурнитурой,красная и темно-бутылочно-зеленая.
и босоножек пока нет.Жду телесные.Не знаю сядут или нет.Но в голове все-равно телесные,пока не найду-не угомонюсь.
Sladkoro4ek добавил 06.04.2016 в 10:29
Надь,ты-то что подскажешь?
это мой размер мм в мм)))) нога средней полноты, 38,5-39, их бы брала 39Тоже на них смотрю и не знаю 25,2см 39 пойдет или нет
Ирина,пока постарайтесь не покупать.я полтора года худела и вещи купленные впритык потом болтались и сидят по-другому даже если как раз(уходит у всех по-разному и фигуру потом надо делать в зале).у меня минус 13кг и летом(минус 8кг тогда было) думала,что больше уже не похудею,а оно вон как понеслось.С ушиванием проблемы,узнала тут сколько стоит ...и решила новые купить. Обиднее всего вещи не ношеные еще,с кругов прошлых. Да и стремно сейчас покупать-процесс еще идет.
Не-не... она не заводчица, просто очень любит животных. И кошаки у нее дорогущие какие-то были (ну и есть, наверное). Один из них вот как раз так заболел, она его в другой город лечить ездила, в общем, натерпелась...многие заводчики так делают
а я хомяком!
Сейчас штук 6 проверила. Ни один не сработал
http://www.yoox.com/ru/49162331qh/i...deeplink#dept=women&cod10=49162331QH&sizeId=5
Девочки, как думаете, если костюм хлопок- будет как из опы постоянно мятый?
Откликнитесь, кто брал именно слипоны George j love. Смотрела в хвастах, нет по ним отзывов. Везде пишут, маленький размер. Это для широкой ноги или для узкой тоже? Может кто знает. 24 см плоская узкая нога 37 или 38?
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а сумочки летние крос боди не встречали? Чтоб хорошие и за недорого!
Думаю, на -15% - максимум.... На аттракцион неслыханной щедрости в виде -20% надежды маловато..)))Предлагаю делать ставки! что за сюрприз нас ждёт завтра? я думаю, дадут код, 10-15%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расскажешь потом!!! Мы с таким тарифом (был только пиджак мужа в ручной кладе) не пустили, пока не доплатили 3000 рублей)))) авиакомпания Победа)))@pulia, спасибо большое) мы до 14 числа, можно встретиться)
Меня волнует как я повезу огромное платье)) а нас тариф без багажа...
Yulius Zharko добавил 07.04.2016 в 14:49
@Wirta_, в ширину то обувь потянуть можно. Может правда из-за перемены погоды повешенная отечность?