чувствую, что сейчас так просвещусь, что и просто в кафе/рестораны перестану ходить... В обычных кафе тряпка, которой вытирают столы, потенциально вообще в туалете может храниться и никто не узнает.
@Shantal*, Таня , а колюты- это какие?
Анна, можно поподробней про рюкзак? хотя бы название марки и впечатления... мариную в дриме то, что насоветовали тут, но все еще в поиске, т.к. не проверяла опытным путем - слишком это...Детский рюкзак приехал, ссылка выкидывает на главную. Спрятали...
Юля, ну... вообще не пожелаешь никому такого, конечно!(((не день Бэкхема
получила посыль сегодня от йокса,аж сама съездила за ней,так ждала,в ней 3 вещи,пришли сандалии вместо 39,5-41 размер как так-то?
Sladkoro4ek добавил 10.04.2016 в 21:54
Писали, что жесткая она... А мне внешне тоже нравится ...А про Лолу Круз что скажете? Ничего? Или так себе?
я, наверное, единственная, кто ничего не купила! вообще ничего. в дриме подешевели 3 вещи, посмотрела, покрутила, да ну, обойдусь!)) не цепляет ничего почему-то или не вижу ничего сверхценного..
а я не успела. Жаль. До сих пор в дрим боксе она есть. КУпила бежевую, но L, но куда мне она огромная. Если что свекрови будет.девочки, вот это драйв! я платиновую красотку Хоган уцепила.
Проверяйте старые.Тот на 2 раза был)Второй раз не использованный))Девочки, снова сработал код (на годовщину первой покупки), на круг не действует, но на остальное сбрасывает.
девочки, кто сгодня предлагал рассказать, как кэшбэк с пейпала получить? Можно в личку объяснить, уж не хотела никого напрягать, но сама никак "не допру"
вернула,ага,крутила его,вертела,каждый день примеряла дней 10 и поняла что именно цвет все рушит.Мою мечту)))Пуччи желтое платье-рубашку все-таки вернула?
вот,Ян,тоже так думаю,нужно что-то "взрослее"А с аутнета уже другой коленкор ))))))
Поняла, надо нажать слева на строчки "Купить со скидкой" и ниже Скидки до 70% ...
Юль, чего-то у меня антишопоголизм наступил Чем больше смотрю, тем меньше мне хочется и чем меньше денег трачу, тем бОльшее удовольствие получаю Ни за что бы не поверила в это еще в декабре 2015-гоЗа то потом как разгуляешься! Получишь ну такое удовольствие.
Девочки, в отзывах очень мало по обуви CULT, один только нашла и пишут что большемерка. Есть еще мнения?