чувствую, что сейчас так просвещусь, что и просто в кафе/рестораны перестану ходить... В обычных кафе тряпка, которой вытирают столы, потенциально вообще в туалете может храниться и никто не узнает.

@Shantal*, Таня , а колюты- это какие?![]()
Анна, можно поподробней про рюкзак? хотя бы название марки и впечатления...Детский рюкзак приехал, ссылка выкидывает на главную. Спрятали...
 мариную в дриме то, что насоветовали тут, но все еще в поиске, т.к. не проверяла опытным путем - слишком это...Юля, ну... вообще не пожелаешь никому такого, конечно!(((не день Бэкхема
получила посыль сегодня от йокса,аж сама съездила за ней,так ждала,в ней 3 вещи,пришли сандалии вместо 39,5-41 размеркак так-то?
Sladkoro4ek добавил 10.04.2016 в 21:54

Писали, что жесткая она... А мне внешне тоже нравится ...А про Лолу Круз что скажете? Ничего? Или так себе?
я, наверное, единственная, кто ничего не купила! вообще ничего. в дриме подешевели 3 вещи, посмотрела, покрутила, да ну, обойдусь!)) не цепляет ничего почему-то или не вижу ничего сверхценного..

а я не успела. Жаль. До сих пор в дрим боксе она есть. КУпила бежевую, но L, но куда мне она огромная. Если что свекрови будет.девочки, вот это драйв! я платиновую красотку Хоган уцепила.
Проверяйте старые.Тот на 2 раза был)Второй раз не использованный))Девочки, снова сработал код (на годовщину первой покупки), на круг не действует, но на остальное сбрасывает.
Средняя часть чего без меха?девочки, кто сгодня предлагал рассказать, как кэшбэк с пейпала получить? Можно в личку объяснить, уж не хотела никого напрягать, но сама никак "не допру"![]()
![]()

вернула,ага,крутила его,вертела,каждый день примеряла дней 10 и поняла что именно цвет все рушит.Мою мечту)))Пуччи желтое платье-рубашку все-таки вернула?
вот,Ян,тоже так думаю,нужно что-то "взрослее"А с аутнета уже другой коленкор ))))))
Поняла, надо нажать слева на строчки "Купить со скидкой" и ниже Скидки до 70% ...
Юль, чего-то у меня антишопоголизм наступилЗа то потом как разгуляешься! Получишь ну такое удовольствие.
 Чем больше смотрю, тем меньше мне хочется и чем меньше денег трачу, тем бОльшее удовольствие получаю 
 Ни за что бы не поверила в это еще в декабре 2015-го 
Девочки, в отзывах очень мало по обуви CULT, один только нашла и пишут что большемерка. Есть еще мнения?![]()