@kapeks, дело твоё; по мне, в крое, пошиве и материалах Calvin Klein Jeans есть что-то подростково-студенческое. Поэтому про линию и спросила.
Насть, так не джинс
@kapeks, дело твоё; по мне, в крое, пошиве и материалах Calvin Klein Jeans есть что-то подростково-студенческое. Поэтому про линию и спросила.
и печать)))
мне кажется,что описание.они присылают обычно то что в описании,а картинка может быть левой.
@Катюшпоныч, мне понравилось,на вас пальтишко,смотрится очень хорошо!
Может еще с кроссовками померить?)
Мне сегодня принесут посылочку, которая в экспорте была с 26 числа. сумка ДГДевочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня корсовские сапоги и туфли, все на каблуках - идеальная для меня колодка. Сапоги как тапочки.Мне тоже нравится обувь Корса. Я как-то перемерила весь магазин.
У меня узкая нога. Так вот, мне все везде жало и впивалось. Между стелькой и сводом стопы было место, поэтому даже на маленьком каблуке и по магазину, нога устала.
Была распродажа, стоили они копейки (в то время 1,5-3 тысяч). Так ничего и не купила.
Извините, если кого-то обидела. Написала честный отзыв.
Ну и еще в тему про молодость вопросКак считаете, девы, юбки выше колена на ладонь прилично носить после ...эммм... 45 ? Конечно, при условии, что тело позволяет.
Мне сегодня принесут посылочку, которая в экспорте была с 26 числа. сумка ДГ![]()