Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Хочу кожаную куртку Муубаа, если кто увидит - свистните, а?
А то мне с Хэбита пришел не мой размер - я в печали...
И еще сумочку мне нада... и туфельки нюдовые и ботиночки на танкетке ...
А так больше ничего :ag::ag::ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Владимировна, да вот же, прямо жаль, что с такими бессовестными людьми ничего не сделать (((
Не все люди знают о местах, где такие лица закупают вещи. Причем у той мадам вещь даже не купленная, у нее на все вещи картинки просто выданы из магазинов, в том числе из yoox. Жаль, что не все люди об этом знают, эх.... прям злость взяла(((
Честно говоря, не понимаю, почему Вы этих людей бессовестными называете. Может она так зарабатывает, что в этом такого. Не все могут и хотят тратить время сидя в интернете. Некоторым проще купить хорошую вещь вот у таких людей, с наценкой. Все равно это дешевле, чем в бутиках. У нас 90% страны так зарабатывают себе на жизнь, где-то покупают, где-то продают. Она же не ворует, и никого не заставляет покупать. Вкладывает деньги, рискует ими. Бессовестные это те, кто обманывает, как меня с сумкой. Когда фото одной, а присылают другую. И хорошо, что не все люди знают о наших магазинах, иначе как бы мы покупали крутые вещи задешево :ag:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Моя в шоке!!возврвт от 03.03 уже приняли на склад [emoji106]и деньги перевели на карту!я даже и не отслеживала его
Счастливая!)) Поздравляю!))
мой возврат из 4ех посылок с 17 на ит.таможне, 2 раза писала в юкс, пытаясь повлиять хоть как то, но безрезультатно, как обычно наверное на 21-ый день только тронется с места..

• Like
Реакции: allenka197

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, коробку точно выкидывать из под бот. Саму посылку знатно обмотали скотчем.
Зато рада, наконец-то, удобной бляскучей паре.

мда.Теперь буду думать о посылке,а не кодах:aq:
Юля,что пришло,показывай :)

Sladkoro4ek добавил 02.04.2016 в 18:44
Мне 10 дней клиентская не отвечает, уже 4 письма отправила, так может быть?
нет,не нормально.Но с учетом их Пасхи и доп выходного может и ок.
А что за вопрос к ним,срочный?

Sladkoro4ek добавил 02.04.2016 в 18:45
((( мне уже страшно, тоже жду от 23 2 штуки, одна из которых с корсовскими туфлями. спаси их от намокания, пожалуйста!

:friends::victory:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dgina

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, ну самое главное сдвинулись) теперь вспоминаем кто что заказал потому что у нашей Юли пришла мокрая посылка от 23 (( и надеемся на лучшее))

• Like
Реакции: alena65

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
У меня в разные дримы со вчера вернулось несколько вещей, недавно и давно проданных, прямо вот резко. Причем если давно проданные могли с возврата обработать, то ушедшие с неделю назад вряд ли...
Половину рассмотрела с реальной возможностью купить и поняла, что не нужны :)

Вот-вот, и у меня так.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мне тоже нравится обувь Корса. Я как-то перемерила весь магазин.
У меня узкая нога. Так вот, мне все везде жало и впивалось. Между стелькой и сводом стопы было место, поэтому даже на маленьком каблуке и по магазину, нога устала.
Была распродажа, стоили они копейки (в то время 1,5-3 тысяч). Так ничего и не купила.

Извините, если кого-то обидела. Написала честный отзыв.

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Kozeroga, можете, но йокс может пересчитать стоимость. Лучше согласовать. Я отправляла за счет йокса 1 платье и положила второе туда. Все ок. У емс до определенного веса фиксированная стоимость, например, до 1кг 1700 руб и тд. Вот я укладывалась в эти до 1 кг.

• Like
Реакции: Сана441 и Kozeroga

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Что были и пропали раньше срока.

Любаш, а их и не было , вот в этом то и дело

Люкс добавил 19.03.2016 в 18:51
Я так поняла что именно эти вещи не попали под акцию.

да-да, именно все эти МОИ вещи не попали под акцию, точно ,Юль :ag::ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Для начинающих...просвятите пожалуйста рандеву это хде?

Сана441 добавил 22.03.2016 в 23:13
@duduyka, уххх сколько у Вас бирочек разных скопилось)))

Это с последних двух посылок, одна вещь точно из возвратов и с зел. кружочком)) этикетка.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Честно говоря, не понимаю, почему Вы этих людей бессовестными называете. Может она так зарабатывает, что в этом такого. Не все могут и хотят тратить время сидя в интернете. Некоторым проще купить хорошую вещь вот у таких людей, с наценкой. Все равно это дешевле, чем в бутиках. У нас 90% страны так зарабатывают себе на жизнь, где-то покупают, где-то продают. Она же не ворует, и никого не заставляет покупать. Вкладывает деньги, рискует ими. Бессовестные это те, кто обманывает, как меня с сумкой. Когда фото одной, а присылают другую. И хорошо, что не все люди знают о наших магазинах, иначе как бы мы покупали крутые вещи задешево :ag:

Надь. правда, я согласна. ведь в наших магазинах эти вещи в разы дороже. То же самое рандеву

• Like
Реакции: AnnaVT и Nadezhda15

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
@Yulius Zharko, http://www.yoox.com/ru/34494244VW/item#sts=orders80&cod10=34494244VT&sizeId=5
только цвет другой, и не было его тогда, когда я покупала. Отметка о маломерке, на мой взгляд, не соответствует реальности. У меня хороший 42 размер, и он мне аккурат впору.
Рукав просто широкий , не в облипочку, поэтому я как то сразу растерялась. Фото попозже сделаю получше, это малыш меня щёлкал :)

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Ответили мне товарищи, что код на их сайте не действителен. Все что угодно ждала, но не подобную формулировку :bu:
Написала ответочку с приложением картинки баннера кода и своими эмоциями.

Ps. Получила новый ответ через пять минут с извинениями. Типа мы не знали про эту акцию и вернём вам стоимость доставки. Я довольна :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.