Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free,
я не хочу вас расстраивать, надеюсь, я неправа. Но папа моей подруги с момента появления этой фабрики работал на ней. До двухтясячи какого-то года, потом фабрику перенесли в китай, полностью, они туда ездить все отлаживать. До этого производство было в москве и подмосковье...

ну а что написано - много чего пишут, можно сходить в леди энд джентельмен, там куча подобных примеров

Справедливости ради пока он там работал контроль качества был на небывалых высотах - шов ушел на мм влево - отбраоквка, царапина на подошве - отбраковка. Подруга была вся в их обуви за копейки:)
Нет, нисколько не расстроюсь, мне не важно где сделано, что написано, туфли нравятся очень и старые, и те, что на днях купила. В старых лодочках нога спит при каблуке 9.5. А новые - конфетка и по виду, и по удобству. Да и по цене. Просто удивила на новых надпись про Made in .... А зачем им писать, чего нет? У них и так с продажами все норм в России?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Развина, Немного неправильно выразилась, нет ботиночек на весну нашего размера, так то есть, конечно.:yes3:

lamila добавил 31.03.2016 в 10:52
@lumn, О-ей, вы меня расстроили безмерно,:( как они мне нравятся. Ну хоть не успела купить и то ладно.
Что же делать то, где срочно купить обувку.:ai:

Последнее редактирование:

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
Девочки,с открытками или без,но Вы хоть получаете посылочки свои,а ко мне от 17!!! никак не приедет((( Статус с 19 передана в страну назначения и тишина...Я не вынесу еще одной потеряшки..когда вместо желанной посылки еще 1,5 месяца ждать обратно денег,это горааааздо обидне,чем ждать денег за возврат..уже боюсь снова заказывать ((

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Godnesss, В плане детской верхней одежды у нас полная печаль.никакого разнообразия при высоких ценах.недавно была задача купить ветровку.ветровка в моем понимании это что-то легкое с капюшоном защищающее от ветра и дождя.в большинстве магазинов продают может и модное,но малопрактичное,тяжелое и дорогое.не готова я за ветровку платить 5-6тыс,если ребенок может ее потерять,порвать,испачкать и вообще она ему может через полгода быть мала.вроде была недовольна Детским Миром,но в очередной раз купили именно там.

В феврале была безумная распродажа в Бенеттоне на ул1905года.
Зимние пуховики на пуху! Стоили 1200-1300 руб. Ветровки по тысячи, жилетки по 500-600. Я взяла своему на вырост на три года вперед. Это была зимняя распродажа.
У них есть сайт с доставкой из Италии, но цены на распродаже были выше, чем в Москве, но все равно интересные...
Ну и в Landsend.com всегда брала сына куртки, пуховики, комбезы на сейле. Качество отличное, а после сына еще другие дети годами носят их куртки - неубиваемые.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, вот прямо +1000, абсолютно такая же реакция!

как-то с мужем забрели в магаз и при нас выставляли детские макасы Тимберланд ВСЕ размеры по 400 рублей(10 евро)-какая-то ликвидация,чтобы склад освободить.Мы так постояли,посмотрели,"нашего" размера не оказалось(допустим 22,а размеры начинались с 24,ну возьми на вырост все размеры к ряду),порадовались что "повезет кому-то же" и ушли.Приехали домой,доходит,звоню в магазин-говорят:нет уже ничего))) люди коробками выносили))))

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, мысли в правильном направлении))))

LarusL добавил 04.04.2016 в 22:06
@Матрёня,
Ирина, чем дороже вещь, тем скидку меньше предлагают - это уж давно на форуме выяснили)
Мне однажды 10% предложили и я впервые попросила больше - 15%, и ведь дали)))
Потом думала, вот д...а, надо было все 20% просить, но вот постеснялась:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapeks

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, а как у Camilla Scovgaard с размерностью? На какую ножку? Подскажите, пожалуйста.
есть высокие босоножки.
колодка странная, вроде и удобно, но пятка выскакивает при ходьбе.
размер как бы в размер(сложно мне сказать из-за этой выскакивающей пятки), на широкую ногу и большой взъем, да, еще эти мерзавцы окрашивают ноги.

• Like
Реакции: AnnaVT и RivA

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
пошла новая тема))) зубастая :ag:
а у меня зуб мудрости весь нижний ряд подвинул,терь и мне впору брекеты ставить,хотя раньше все ок было.Не критично,но можно было бы.Надо бы тоже проконсультироваться.А у меня на нижнем ряду коронка стоит,это ж все переделывать придется
заняться чтоли тоже?

The_Intense

Новичок
Шопоголик
16.10.2014
63
410
0
Москва
Я за звонок только рублей 500 отдам.(
Получают обычно. Даже приходит автоответ,что письмо получено((

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
ну,на Лепса я бы не пошла даже,если бы мне приплатили(извините,если тут есть его поклонницы).очень неприятный голос.хотя как человек он вызывает симпатию.
Тащусь от лепса и его голоса, и песенок, и него самого))) хотя страаашныыыыый, но как поет) :ag:

• Like
Реакции: Wirta_, AnyaT и allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Блин, что же делать?
Берите с чистой совестью свой обычный размер я считаю. Точно 108 бедра? Мне кажется 30 размер это может быть 104, я раньше 30 носила. Но понимаю, что все индивидуально. Короче говоря не маломерит марка, свой обычный размер, тот же, что левайсы.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, красивые какие)
Полустельку под стопу - чуть перепад смягчает, стопа ложится комфортнее, не так перегиб чувствуется.
Не все колодки удобные, вот когда мне чувствителен этот перепад и позволяет полнота обуви - полустелька помогает.
Я выбираю ее положение в обуви - примеряя несколько раз.
Т.е. не будет сильного упора на пальчики - если колодка не очень удобная...
Для узкой обуви - не подойдет(((

• Like
Реакции: blackhair

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Мне 10 дней клиентская не отвечает, уже 4 письма отправила, так может быть?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Люкс, Наташ, вот понять не могу в том и дело. Я же их сначала в магазине померила, потом заказала :( не единственные, да. Может ты и права. Когда пойму что малы, будет поздно метаться, лучше пока новые пристроить. Я их для прогулок долгих брала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.