И не надо! Он такой вредный![]()

по браку сегодня написала,посмотрим кто там и что ответят
И не надо! Он такой вредный![]()
за 6 дней в этот раз.Девы, у кого-нибудь заказы экспортом от 23 числа импорнулись? Подарок едет и боты к отпуску. 19 заказала, и ни слуху, ни духу.
@Sladkoro4ek, спасибо!!! Уже ответила им
Вот! Та же песня! С этим я научилась справляться в поездках. Идем с дочкой по магазинам, она находит себе сразу и то и это и всегда довольна, я, пока с составе пороюсь, пока каждый шов изучу, уже ничего не надо. Но стала делать так - просто хожу гуляю, ничего специально не ищу, кучу г... не собираю, потом покупаю одну сумку, украшение, нужное выбрать, и еду домой абсолютно довольная.ездили с мужем в аутлет в германии,я вернулась с маленьким пакетиком с водолазочкой за 20 евро)))а муж с ПАКЕТАМИ))) "да ладно,у меня все есть...")
там каблук в описании 9 см, но девушка, которая на прошлой неделе выкладывала отзыв писала, что там макс. 7 см и они очень удобные.
А я отчеты по этой марке почитала и спроецировала на свои 108см в бедрах. Блин, что же делать?Вот как-то не очень поняла. Левайсов у меня сейчас нет, раньше были. Считаю полноразмерная марка по моему опыту. По тому, что Вы пищите, мне кажется AG 29 будут примерно так же, как 29 левайсы. Только, если ВЫ носите 29-30, то почему 31 AG хотите?
kgx, спасибо, проверила один, да, и на скидочное, и на бесскидочное, но все равно дорого. Эх, 5 мин назад проверила, все было без изменений и спать собиралась, а теперь по новой!Девочки! проверяйте дримы! цены снизили на несколько вещей
Свет, большемерят однозначно. У меня пара 37-го уже почти 2 года лежит, велики страшно. В итоге потом купила себе 36EU, а в замшевые коллеги даже и в 35EU влезаю. Измерить длину стельки проблематично, но попробую завтра на работе, если уж очень нужно, напишу в личку.
Катечкин добавил 20.03.2016 в 14:42
Юль, и я считаю, выпадешь8,5US максимально надо было смотреть, а то и 8-ку в зависимости от носа.